17 июня 2025, 22:24:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мега клевый Лёшенька

Автор Мега клевый Лёшенька, 28 июля 2005, 14:07:20

jox666

ЦитироватьЧто читаешь? Я тоже люблю очень читать.
Ну вот всегда так... Нет чтоб спросить типа Что читаешь? я тоже люблю читать... читаю такое то... Вот теперь он ответит и тебя надо будет спрашивать а ты что любишь?!
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Мега клевый Лёшенька

люблю читать Кастанеду, очень нравится!
Добавлено:
jox666
А ты чем увлекаешься?Мне на ибицу не дал военкомат съездить :(  
Добавлено:
Webgirl
а ты чем увлекаешься?
Добавлено:
А вот как люди думают, новичок я уже или нет?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Webgirl

Мега клевый Лёшенька
На Ибицу?? Эххх, этот военкомат!!!!  :unsure:

Цитироватьа ты чем увлекаешься?

Ой, много чем...Стихи пишу, спортом увлекаюсь, раньше в рок-группе играла и пела, но так как месяц назад переехала в Москву учиться, ушла. вот так.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Мега клевый Лёшенька

Цитировать...Стихи пишу, спортом увлекаюсь, раньше в рок-группе играла и пела,

Играла на чём?И каким спортом занималась?
Добавлено:
ЦитироватьЭххх, этот военкомат!!!!

Да, он мне тоже не нравится!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Webgirl

Мега клевый Лёшенька
Соло-гитара. Ну иногда на ритме.

Мастер спорта по таеквондо.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьМастер спорта по таеквондо.

Респект и уважение!!!!Продолжаешь заниматься?

Webgirl

Мега клевый Лёшенька Временно нет. Но с осени думаю возобновить. Просто ллето сумашедшее-Выпускные экзамены, Выпускной бал,переезд, вступительные экзамены...

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьВыпускные экзамены, Выпускной бал,переезд, вступительные экзамены...

не лекгое, так скажем!!!!а откуда перезжала?

Webgirl

Мега клевый Лёшенька ага...Из столицы восточной сибири, славного города у озера байкал-Из Иркутска. :rolleyes:

Мега клевый Лёшенька

Жалеешь,что перехала?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru