17 июня 2025, 22:20:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мега клевый Лёшенька

Автор Мега клевый Лёшенька, 28 июля 2005, 14:07:20

Мега клевый Лёшенька

Очень приятно!!!У тебя клёвая подпись, ты откуда,где учишься?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

jox666

Цитироватьты откуда,где учишься?
Я из Казахстана... Ой Лёшенька Лёшенька... я бы с удовольствием, но уже закончил все что можно. В данное время работаю. У тя как делишки? Что нового? Так как только познакомились... то и старого :D  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Мега клевый Лёшенька

Жутко болят ноги после тренажерного зала,а та к всё в порядке,а ты где ты работаешь?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

jox666

Цитироватьа ты где ты работаешь?

В нефтяной сфере менеджером отдела контроля документации.
А на какую секцию ходишь? Что нить вроде тягания железа? Как накачаешься иди в губернаторы калифорнии... это сейчас модно. :D  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Мега клевый Лёшенька

ну в принципе да!Раньше занимался айкидо,но из-за зрения ушёл
ЦитироватьВ нефтяной сфере менеджером отдела контроля документации.

клёво небось?

Webgirl

11 августа 2005, 12:12:18 #105 Последнее редактирование: 11 августа 2005, 12:20:06 от Webgirl
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьСообщений: 555

Круто смотриться.
Добавлено:
Чем увлекаешься?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

jox666

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьклёво небось?
Мдаааа. жаловаться резона нет.
А ты чем занимаешься?
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Мега клевый Лёшенька

да, ничем вроде.Книги люблю читать,спортом занимаюсь, музыку слушаю, по всяким выставкам мотаюсь!Думал в этом году на Ибицу поехать, но не вышло :(  :(  

jox666

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьДумал в этом году на Ибицу поехать, но не вышло
Мдааааа Ибица это клёво! Я уже второй год собираюсь... работа не позволяет.  :(  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Webgirl

Мега клевый Лёшенька Что читаешь? Я тоже люблю очень читать.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru