20 июня 2025, 03:46:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Спрашиваем девушек

Автор sergunya, 26 июля 2005, 12:52:26

StiFFleR

14 декабря 2005, 16:46:38 #170 Последнее редактирование: 14 декабря 2005, 16:49:37 от StiFFleR
Цитироватьпо каким причинам девушка соглашается идти на свидание с парнем, если у нее при этом есть молодой человек?

ответ один! Девушку что-то не устраивает в своих отношениях!
Цитироватьлибо она пытается себе доказать, что она "ого-го какая штучка"-)

и
Цитироватьлибо она пытается кому-то из вас доказать что она "ого-го какая"

опять же...значит её парень недостаточно внимателен к ней, ибо если она получала бы ВСЁ от своего парня, то не пошла б
Цитироватьлибо она за полигамию в отношениях

имхо возможно, но весьма маловероятно
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Cheburashka

Цитироватьпо каким причинам девушка соглашается идти на свидание с парнем, если у нее при этом есть молодой человек?
- есть такое понятие как мораль,которое у многих отсутствует или весьма расплывчато по отношение к своей персоне.
У самых молодых всегда присутствует желание найти принца и они готовы искать его,но с возрастом понимают,что даже у принцев будут свои недостатки.

Charming_queen

жажда новых ощущений...ветренность по натуре...или когда не любишь своего парня...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Дельфинка

Свидание свиданию рознь....Просто пообщаться никто не запрещает...Это ведь просто жизнь,просто весёлое времяпрепровождение,нельзя же себя,если есть парень,похоронить на кладбище....

MegaWolt

почему же вы девушки против того что б у парня было несколько девушек? это просто весёлое времяпрепровождение, нельзя же себя хоронить и общаться тока с одной :angry:  

Charming_queen

Цитироватьпочему же вы девушки против того что б у парня было несколько девушек? это просто весёлое времяпрепровождение, нельзя же себя хоронить и общаться тока с одной

MegaWolt наверное потому же почему вам не нравится когда у нас свиданка с другим....к тому же одно дело общаться с другой девушкой...а другое - когда с ней заигрывать...
Но лично я счиатю что в нормальных отношения ни девушка ни парень не должны позволять себе общаться на стороне...особенно если у них по настоящему есть чувства к друг другу...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

БОБЁ

Цитироватьпочему же вы девушки против того что б у парня было несколько девушек? это просто весёлое времяпрепровождение, нельзя же себя хоронить и общаться тока с одной

Всё довольно таки просто! Большинству девушек нужно постоянство, а когда у тебя есть ещё парочка
то она не чуствует себя комфортно!
ещё есть такое чуство как ревность! Моё только  моё никому не отдам! вот тебе и ответ!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Фырчалочка

Цитироватьещё есть такое чуство как ревность! Моё только моё никому не отдам! вот тебе и ответ!

Это не ревность, это собственичество. А ревность-это, когда человек боится, что его половинка найдет кого-то лучше, чем он, это просто неуверенность в себе и в чувствах любимого или любимой.

shakie

Просто ж вы понимаете,что и парням. и девушкам приятно когда на них обращают внимание,поэтому и происходит общение.а вот когда оно уже заходит за рамки -если при этом у человека есть вторая половинка,то это уже другой случай.тут так сразу и не разберешь почему она идет на свидание.возможно куча вариантов-может у нее все внешне со своим хорошо а ана самом деле не так уж и хорошо.. :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

БОБЁ

Фырчалочка
Ну если ты так думаешь то это хорошо! потому что я тя порой ревную!
Цитироватьу нее все внешне со своим хорошо а ана самом деле не так уж и хорошо.. 

ну тогда это не отношения, а показуха! это никому ненужно! просто бред!

ЭТО МОЁ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru