01 июля 2025, 20:42:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Если ты знаешь,видел,слышал,то,что трудно объяснит

Автор ксюшечка, 24 июля 2005, 11:37:50

Димитрий Б.

Ещё одна довольно старая темка....... ещё существует.
Ну тогда расскажу одну историю-страшилку.....
Лет этак пятнадцать назад в нашем дворе жила бабушка, все Андреевной называли. Иногда к нам по-соседски захаживала. Любила про свою юность кипучую и жизнь старинную рассказывать. А было ей в те годы лет этак 75-80, оттого истории казались ещё более далёкими и не правдоподобными...... Историца:
Давным-давно, ещё при Ленине, когда Андреевна ещё в девках ходила, случилось следующее....
Вечером вся её довольно большая семья спать легла, а брат старший Яшка (имени честно не помню) на гулянке был.  Вот вернулся, зашёл тихо-тихо и спать лёг, ни кого не разбудив....
Вдруг слышит кто-то в соседней комнате дышит громко и как будто босыми ногами по земляному полу к нему приближается.... Яшка конечно встал огляделся, обошёл соседнюю комнату. Все спят.
Прилёг, и слышит то же только уже совсем близко..... Он опять поднялся, по сторонам..... нет ни кого. А дело летом было - окна настежь открыты, и рассудив реально и изрядно перепугавшись, Яшка позакрывал окна у себя и в соседней комнате и даже для верности одного из братьев разбудил с вопросом, не слышал ли он что. Но тот сказал что не слышал, и мол спать не мешай..... и заснул сразу.
Яшка опять лег и давай прислушиваться. Вроде нет ни кого.
И уже придрёмывать начал..... как вдруг опять сопот и шаги только уже прям перед кроватью.... и что-то как прыгнет к нему в кровать!   Яшка аж вскрикнул!
Проснулись родственники,  и к нему. Ну он им и рассказал.... Посмотрели вокруг, вроде всё тихо.... "Приснилось тебе " - говорят, мол -"не пойдёшь больше по ночам шляться."

А через неделю Яшка умер.... Утонул.....

Но истории не конец. Когда похороны шли, они эту тему соседям поведали. И одна из соседок, сказала, что у её мужа за несколько дней до смерти точно такая же тема была..... с ходьбой и сопотом.....

Ну что братья форумчане, верите в подобного рода байки!? Скажу честно, сам я не знаю поверил ли, но помню спать в ту ночь мне было жутковато........
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

BG1

02 августа 2006, 18:13:10 #51 Последнее редактирование: 02 августа 2006, 21:02:48 от BG1
Имхо, история вполне могла быть и правдой...

---
Тоже расскажу совсем короткую историю.
Жил один паренёк... был он вроде как все. По крайней мере, до поры до времени.  ;) Ничем не отличался от сверстников. Так же озоровал и хулиганил. Даже в этом плане был в числе самых хулиганистых...
В определённый момент что-то такое произошло и человек стал интересоваться внутренней стороной явлений... В ту пору книг не было возможности приобрести никаких в своём городе, да и знакомых у него не было по этой части... Но так случилось, что попала ему в руки одна книжонка-сборник... обычная компиляция авторов 16-19 века... Обычный сборник и ничего выдающегося там не было... Тем не менее, мальчишка оказался очень упорным в изучении изложенного там...
И вот, как то раз, уже сбившись со счёта, он произнёс изложенную там формулу, выполнив все предварительные условия. Опыта никакого не было.... Подождал какое-то время, решил что эксперимент прошёл неудачно, как это было до этого уже раз 30, и собрался уже заняться обычными своими делами, как произошло нечто, что я сейчас попробую описать....
(Предыдущая история напомнила мне как раз эту)
Так вот - с момента прерванного (завершённного ?) опыта прошло не более 2 минуты... Вдруг раздался отчётливый и громкий звук распахиваемой входной двери квартиры.... Порыв воздуха ударил в оконные стекла, как будто образовалась разность воздушного давления. И почти тут же  стали слышны очень тяжёлые шаги по направлению к комнате где происходил до этого "ритуал"...
Короче, парнишка был в шоке, потрясён....
Наскоро прочитав самую быструю из известных ему формул отпускания, от затаился... Как только он произнёс последнее слово формулы - звуки оборвались и растаяли в воздухе.... Просидев какое-то время в весьма большой нерешительности, он проверил дверь - она была закрыта как будто её никто и не открывал...

Повторить эксперимент впоследствии ему в то время не удалось...

Возможно, это был самогипноз... А, возможно, что-то иное... В этой сфере никогда нельзя быть уверенным до конца...  ;)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

EURO-banan

ну только если дежа вю.
ниче больше любопытного в этой жизни не было ((((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Димитрий Б.

BG1
ЦитироватьЖил один паренёк...

Этот паренёк ты?
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Sergius

ЦитироватьИ уже придрёмывать начал.....

при чем данные действа происходяв именно в пограничном состоянии, между сном и бодрствованием, когда вроде спишь, но в тоже время все чувствуешь...  
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

St@tic-X

Да ... недавно в передаче слышала ... женщина потерпела автомобильную аварию и перестала стареть , а заметила только через десять лет ...
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Ell

St@tic-X
тоже самое с парнем.возраст застыл на 25 годах ;)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

St@tic-X

Цитироватьтоже самое с парнем.возраст застыл на 25 годах

Неповезло им ...

Ell

Не придумывай себе одиночества (с)..

St@tic-X

Цитироватьну это как посмотреть

Трудно это жить и смотреть как все остальные стареют и умирают , и знаешь иногда просто надоедает когда постоянно спрашивают неужели вам уже столько лет а вы так молодо выглядите? или  тебя постоянно путают с дочкой ... или ещё с кем-то ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru