16 июня 2025, 08:24:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Черный Кофе

Автор dzyan, 24 июля 2005, 05:49:46

dzyan

Итак, Черный Кофе и Дмитрий Варшавский с его превосходным голосом - гордость нашей металлической сцены. Стихи просто прелесть.
Все согласны? ;)  :)  
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

IndigoEmoBoy

слушал несколько альбомомв...понял-это прошлый век....
качественно, голос хороший...но всё равно...теперь не это нужно...
меня не цепляет.....
хотя те же самые Queen, Uriah Heep...и т.д. при том, что старики стариками...а круче...
моё мнение...

Minotaur

ЧК - это совок во всей своей убогости, и его нично не спасет.
Голос у Варшавского противный, как у кастрированного поросенка.
+ он конкретно страдает от мании величия, что видно из его интервью Нашему Радио.
Моя афтапотпесь настолько грубо нарушает правила этого пхорума, что мне даже снизили карму! :-)
Вы никогда не узнаете, что в ней было написано!

eclipse

Слушаю под разное настроение, когда меланхолия, тогда люблю песню "Листья" послушать, когда охота "побеситься", могу оторваться под песню "Рок-н-ролл"! Хорошая группа! Много хороших песен!
Добавлено:
Мэтр
ЦитироватьРок не стареет!

Золотые слова!
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

dzyan

ЦитироватьГолос у Варшавского противный, как у кастрированного поросенка.
+ он конкретно страдает от мании величия, что видно из его интервью Нашему Радио.

Не забывай добавлять ИМХО. Мое имхо - голос у него прекрасный, я не знаю лучше среди наших современных певцов. У Магомаева лучше, но он уже ретро...

А Наше Радио - это такой отстой по преимуществу (исключая старое доброе), где Варшавскому будет не место.

Я живу на дневниках

Minotaur

20 августа 2005, 01:09:54 #5 Последнее редактирование: 20 августа 2005, 01:12:01 от Minotaur
dzyan
Ну ща начнется!
Голос у него был, не спорю,но кончился. Из современных бы отметил Булгакова, Серышева и  Стырова, вряд ли Варшавский сможет сделать такой запил, как эти ребята.
Ну типа ИМХО.
ЗЫ кто не знает, это вокалисты Легиона, Мастера (бывший) и гр. Маврик.
Про В. Кипелова промолчу, ибо много курит.
Моя афтапотпесь настолько грубо нарушает правила этого пхорума, что мне даже снизили карму! :-)

eclipse

Млин, да зачем доказывать что-то друг другу? Кому-то нравится, кому-то нет, такова жизнь! "Вольному воляяяя-а-а-а-а-а...."
Make love, not war...

dzyan

ЦитироватьГолос у него был, не спорю,но кончился.

Ну вот с этим в целом согласен. Кто бы там ни говорил что с возрастом голос у него "в некотором смысле даже улучшился" это, имхо, не так. Он у него огрубел.
Хм, насчет Легиона - да нифига, там я вообще не заметил сильного вокала. А "Мастер" - сложно сравнивать, ибо там побрутальнее будет.

Я живу на дневниках

Minotaur

dzyan
У Легиона рекомендую альбом Дай Мне Имя. Там голосищще!
У Мастера - концертные баллады - там тоже ого-го!

eclipse

И все равно Черный Кофе лучше, чем другие проекты... Легион, Мастер... Хотя Мастер мне в детстве почему-то жуть как нравился! :)
Make love, not war...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru