18 июня 2025, 03:05:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Gorillaz

Автор Бродяга_J, 23 июля 2005, 01:13:08

BuSUNozhka

FLooKi
ЦитироватьНедавно увидел двоих Gorillaz на вручении каких-то наград. Ха ну если честно то я ожидал, что они негры

:lol: Они не негры!! :aga:  :D
MAINphoenix
ЦитироватьПолюбил их с первой песни и верен им до сих пор как Моська!!! Супер проект!

:aga: Про супер проект - в яблочко! ;)  :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

_Joker_

Feel good ink - класна песня
-я не пойму Горилаз - это рок или рэп, или вообще попса(кто как считает), скорее это рок, так как вокалист - был раньше вокалистом легендарной рок-группы BLUR.
I wanna ROCK

[HoT]

ЦитироватьFeel good ink - класна песня

полностью согласен...всю летнюю сессию ее прослушал, чтоб хоть как то настроение поддерживать ;)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

BuSUNozhka

_Joker_
Явно не рэп... Это рок, я думаю :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Близняшки Олсены Форева

Feel good ink.-песня клас.
Gorillaz-рулит. :D  
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

Бродяга_J

Ой млиииин... Тему перечитала, уржалась. Сначала сама же говорю что они американцы, потом себе противоречу.  :D Они действительно не американцы, они круче!  B)  
Цитироватья не пойму Горилаз - это рок или рэп, или вообще попса(кто как считает),

Вот цитата из статьи:
"удалось на сломе веков изобрести совершенно новый стиль в современной музыке. Скрестив американскую и английскую культуры, они получили нечто, что можно назвать британо-американским ретро-кантри, с элементами фолка и всевозможными стилизациями. "Gorillaz" - это совершенно новое звучание, манера исполнения и подачи. "
И это только одно мнение!!! Кто-то называет их хип-хопом, сами они себя иногда называют dark pop, но вообще они везде, они все и у них нет определенного направления.

ЦитироватьGorillaz-рулит

:D  :P  B)  :D  
Добавлено:
ЦитироватьНедавно увидел двоих Gorillaz на вручении каких-то наград. Ха ну если честно то я ожидал, что они негры

ХА!!!!! :D Ну ты приколист, там есть негры, но хаха *бьется головой об стенку, дико смеясь* они не негры, это уж точно. Награда ЕМА... Там были участники группы, которые пели с ними в фил гуд, а еще один такой мужичок стоял - это Джейми Хьюлет, тот гений, который их нарисовал!

Бродяга_J

Они!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А это из клипа 19/2000!
А это 2-Ди!

[HoT]

Седня видел репортаж с MTV Music Awards так так песню Feel good inc. исполняли 3D галограмы Gorillaz...прикольно замутили.А потом када им вручали награду они говорят мол не ожидали что получим награду - мы вроде как и не существуем :)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Бродяга_J

[HoT]
Цитироватьговорят мол не ожидали что получим награду - мы вроде как и не существуем

Ага! Хьюлет как всегда... :D
Цитироватьисполняли 3D галограмы Gorillaz...прикольно замутили

Это была "репетиция" их концерта... :rolleyes: Ведь раньше на концертах участники группы пели и играли за экраном, на котором "резвились" мульты, то теперь их концерты будут проходить именно так - в 3-D. Хехе... 3-Dэшный 2-D... :D  

Бродяга_J

Как вам последний клип горил?  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru