17 июня 2025, 22:14:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Gorillaz

Автор Бродяга_J, 23 июля 2005, 01:13:08

IndigoEmoBoy

мне нравится.....не потому что они стильные и необычные...потому что там поёт дядька из Blur))))))))

Бродяга_J

IndigoEmoBoy

Не дядька из Blur, а Деймон Албарн! :D  

Бродяга_J

Жалко только, что этой группы в России не существует и вообще очень сложно сильно фанатеть по тем. кого вообще нарисовали. Но это-то как раз можно, но вот мысль, что в России(!) их нет очень огорчает. Знать, что не побываешь на их концерте... И приходится довольствоваться телевизором, компьютером , журналами и газетами... :unsure:
Да уж... Надо ехать в Америку. :D  На какие б деньги?  <_<  И  вообще не хочу в Америку...  

IndigoEmoBoy

Бродяга_Jusy ну это-то да)) не спорю...просто у меня напряги с имени...даже притом, что я на Блюр рос))))

Daimee

IndigoEmoBoy
Вообще-то я читал в D:PM что Гориллаз - это и есть группа BLUR :)
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

IndigoEmoBoy

Daimee
не совесм...там, на сколько мне известно, только вокал...остальные участники другие...))

Lilit

Там вообще только два участника, остальные художники... Ну это я так читала по крайней мере, и по МТВ про них передача была...
хочу уйти...

Airman

Интересная группа. Как сама по себе - одна такая нарисованная если мне память не изменяет..
Кажись была уже мультяшная группа. Если не так - поправьте.

Arsindrep

Да, их песня- КЛИНТ ИСТВУд, это просто мега хит. Моя любимая песня из всей АМЕРЕКАНЩИНЫ.

BuSUNozhka

Гориллы это нечто неординарное! Несколько лет петь и скрывать настоящие лица... Не каждая "звезда" вытерпит!! Что касается песен... У меня есть их альбомчик, песни просто суперр!!! Люблю послушать, подумать о чем-нибудь.... :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru