16 июня 2025, 06:00:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вашу девушку изнасиловали...

Автор Девушка Люцифера, 22 июля 2005, 10:34:15

best_best

Обидчиков-зимой под лед,летом в землю! Весна, осень-возможны варианты+бонус(сеанс экстремальной проктологии)!

***LIS***

я с этим уже три года живу! ничего не проходит безследно! раны зажили,но рубцы на сердце время от времени приносят невыносимую боль! ето забота обоих друг о друге!

хомяк2

***LIS*** - разберись в причине  боли,  тогда легче  выбросить  эту  боль на свалку и поставить  блок в  памяти на негативную  информацию.  Удачи.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

ValDjan

хомяк2

ValDjan
Цитироватья б убил этого пи...
- как часто звучит в теме эта фраза,  как часто эта  фраза  подкреплялась реальными  действиями и это толкает  умных не попадать в  подобные  ситуации и  умело  действовать, если всё же  это случилось, но умение  не берётся с потолка - оно требует работы по приобретению знаний и навыков, но реальность на сегодняшний  день такова, что только единицы поняли, что в нашей  стране неизбежны  столкновения с преступниками  и решили не  оказаться  беспомощными. Жаль, но это факт  сегодняшнего  дня  нашей  страны.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Littio

Откровенно говоря, я бы помог девушке все это пережить..........но дотронутся к  ней больше бы не смог. Можете считать меня падонком или кем-то хуже...просто по-другому не смог бы.

хомяк2

Littio
ЦитироватьОткровенно говоря, я бы помог девушке все это пережить..........но дотронутся к ней больше бы не смог. Можете считать меня падонком или кем-то хуже...просто по-другому не смог бы.
- Это  отторжение иногда проходит с годами. т.к. многое меняется в восприятии и человек сильно меняет многие свои взгляды.  То . что сегодня кажется нереальным с годами даётся без труда.
Тут барьер психологический и не редкий. Без его преодоления секс не возможен у мужчины на физиологическом уровне, ибо проблема в мозгах и команды организму идут из того же места.

Littio

да я и не спорю...может с годами, но не сейчас.

хомяк2

ЦитироватьВашу девушку изнасиловали..., Вопрос к парням..
- тут важно не только не бросать, а понять почему это произошло с ней. при каких обстоятельствах и в большинстве случаев будет чвно проглядываться виктимность поведения. т.е. такое поведение. которое  облегчало преступнику совершить преступление. Жизнь продолжается и надо думать о том. чтобы подобных ошибок больше не было.
В случае, если это не сопровождалось виктимностью и она вообще не характерно для данной конкретной женщины, то стоит ей поучится действовать в ситуациях опасных для жизни. Это не только ей пригодится, но и еёдетям. т.к. свои знания она сможет передать им.
Надо постараться забыть всю гадость и жить дальше. Бесполезно убиваться, т.к. время назад не возвращается и думать надо только о будующем.  ИМХО.

Blaiver

Девушки изнасилуйте меня пожалуйста ато мой член ещё ниразу во влагалище небыл!
Можно даже групповое изнасиловани я не против.
Добавлено:
Дурацкая конечно шутка....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru