16 июня 2025, 14:54:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Хелп комп взбесился Шо делать?

Автор K@niteL, 20 июля 2005, 10:37:11

K@niteL

Народ кто знает шо мне делать? Мой комп охренел ни с того ни с сего перезагружается когда выполняет какую нибудь очень сложную операцию мот кто знает по какой причине это может быть? Я уже проверил весь веник навейшими обнавлёнными антивирусами, переустановил винду, понизил скорость компа думая что он сильно разогнан,(хотя он вообще не разгонялся ещё), Даже кулеры поменял, думал мот проц перегревается ну всё равно ничё не помогает хоть раз за день да сам перезагрузится..
Ну вот и как мне теперь быть?

Сладкоежка

конфигурацию компа в студию незабудь указать свой блок питания проц видяху харды да вообще полностью желательно с производителями. Посмотри в биосе в графе PC Health температуру проца при запуске и сразу после очередной перезагрузки. Можно так же потрогать  холодильник рукой.
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

chudack

Да кстати возможно в BIOS'е стоит слишком низкая температура процессора,при достижении которой BIOS глушит систему. Попробуй изменить ее в том же PC Health

adminmax

Мощьность БП? (Какая?)
Попробуй более мощьный...
Или отключи часть потребителей (CD-ROM, FDD). Если перестанет перезагружаться ставь более мощтный БП!
Прогони MemTest-ом память

† Rain

Винт бывает такое создает и оператива....У моего друга комп перезагружался из-за винта, он еще скрипел как то неприятно.

Семеныч

Я вижу только 2-е причины...
1. Я слабая оперативка...
2. что более вероятно, Это надо поменять в Биосе настройки максимальной темпиратуры проца...
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

† Rain

XARON

У мя была такая чтука - ресетился комп, архивы и установочные пакету глюкали - ошибки постоянно какие-то вылазили, - память (оперативка пробитая была - заводской брак), если просто ресетится, но глюков нет тогда либо- перегрев, либо жестянка мозги е...ет (перегрев можно и так выявить ;) )

Escuro

Если он перезагружается, когда выполняет сложную операцию, тогда оперативы 100% мало

mazer

ЦитироватьУ моего друга комп перезагружался из-за винта, он еще скрипел как то неприятно.

У меня такая ж фигня была. Системник "щелкает"? Картинка "зависает"?
Если да, то винт скоро помрет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru