19 июня 2025, 10:32:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предсвадебная проверка

Автор Юлья, 18 июля 2005, 08:46:49

Юлья

Ситуация такова: парень встречается с девушкой 3 года, все замечательно, любовь - морковь и всё такое. В один прекрасный день, он делает ей предложение, девушка светится от счастья и, естественно соглашается. Проходит месяц предсвадебных подготовок и она узнает, что этот месяц он..... встречается и развлекается с другой девушкой!
При выяснении обстоятельств, он объясняет это тем, что хотел прверить свои чувства, убедится в том, что действительно-ли он сможет прожить с ней всю жизнь. Выясняется ещё один факт (не только с его слов), что физической измены как таковой не было, даже до поцелуев у них дело не доходило, но факт морального предательства, на мой взгляд на лицо!
Что бы вы сделали на месте будущей невесты? Отказались бы от свадьбы, дав ему и себе время? Обрубили бы все концы раз и навсегда? Сделали бы вид, что ничего не произошло?

И вообще, что это? Действительно желание убедится в своих чувствах? Или замаскированное желание гульнуть перед свадьбой (мужская натура - нашкодил и в кусты)?
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Charming_queen

Юлья всё зависит от чувст девушки..если она любит парня...(а факто физической измены не было)...то на первый раз можно простить)...я бы подулась...и простила)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

фар

18 июля 2005, 10:41:07 #2 Последнее редактирование: 18 июля 2005, 10:42:34 от фар
Цитироватьмужская натура - нашкодил и в кусты
- зачем же тогда замуж выходить за мужчину ,если у мужчин  такая натура - за женщину ,обязательно за женщину и можно даже пять раз. :lol:  :D  :P
Сказка про женщину, с которой Он встречался и обоим не нужно было секса - это видимо сказка для избранных. Можно попробовать предложить ему подобный вариант - встречаться лет пять с мужчиной и говорить про свою девственность при свиданиях с целью .......
За 3 года Он не понял, а  тут за месяц всё стало понятно. :lol:  :lol:  :lol:
Сначала думают,потом делают предложение,а  у хлопца всё через ..... ну Вы поняли через что.
Каждый решает сам,но я просто хотел показать прелесть кандидата в женихи.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Юлья

Charming_queen
Цитироватьвсё зависит от чувст девушки..если она любит парня

самое интересное, что они оба друг друга любят - это точно
Цитироватьа факто физической измены не было

т. е. ты считаешь, что физическую измену простить нельзя, а такую можно?
Цитировать...я бы подулась

может стоит его как-то проучить?
Добавлено:
фар
Цитироватьесли у мужчин такая натура - за женщину ,обязательно за женщину и можно даже пять раз.   

тут можно поподробнее, не очень понятно?!

ЦитироватьСказка про женщину, с которой Он встречался и обоим не нужно было секса - это видимо сказка для избранных.

если ты имеешь ввиду этот случай, то тут просто он побоялся заходить с ней так далеко, да и встреч за месяц у них было всего 3-4, и та девчонка оказалась более-менее порядочной

ЦитироватьСначала думают,потом делают предложение,а у хлопца всё через

вот тут согласна полностью

Цитироватья просто хотел показать прелесть кандидата в женихи.

ну и, как думаешь, стоит с ним связывать дальнейшую судьбу?

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

фар

Цитироватьесли у мужчин такая натура - за женщину ,обязательно за женщину и можно даже пять раз.   

тут можно поподробнее, не очень понятно?!
- раз мужчины столь отрицательные  типы
Цитироватьмужская натура - нашкодил и в кусты
,то остаются только женщины :lol:  :D  :P ,или надо менять взгляды.
Цитироватьну и, как думаешь, стоит с ним связывать дальнейшую судьбу?
- пока рано ИМХО.

Vlada

я бы наверно свадьбу отложила, но с человеком не рассталась ,я все таки узнала бы почему надо было проверять чувства таким образом. но наверно отношение изменилось бы очень и свадьбы думаю не было бы вообще
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Юлья

18 июля 2005, 10:55:48 #6 Последнее редактирование: 18 июля 2005, 10:56:07 от Юлья
фар
Цитироватьпока рано

а когда будет не рано?

Vlada
Цитироватья все таки узнала бы почему надо было проверять чувства таким образом

он сам не может найти этому объяснение

Цитироватьсвадьбы думаю не было бы вообще

т.е. ты бы не доверилась больше этому человеку?

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

фар

18 июля 2005, 11:01:08 #7 Последнее редактирование: 18 июля 2005, 11:02:02 от фар
Тут явно факт неуверенности - делается предложение,далее страх ,далее зачем-то появляется женщина, с которой нет секса - и какая же это проверка? За три года Он видимо не видел женщин ,с которыми у него не было секса? :lol:  :D  :lol:
Если уж убеждаться в том ,что другие хуже твоей избранницы ,то с ними должно быть всё и по полной программе , иначе проверить невозможно - поэтому в этой истории или ложь,или демонстрация глупости - и то и другое плохо,но при желании женщины закрывают глаза на всё.

Юлья

фар
Цитироватьили демонстрация глупости

скорей всего это, он и так-то не отличался особым умом, всегда хотел выделится и не важно как

Цитироватьно при желании женщины закрывают глаза на всё.

разве мужчины так не делают?

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

фар

Цитироватьа когда будет не рано?
- когда не надо будет проверять друг -друга ,когда в голове и в сердце ясность.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru