29 июня 2025, 22:38:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Пить? Курить? Когда в первый раз попробовали?

Автор ALEX ONE, 17 июля 2005, 00:01:33

Офеня

пить-12 лет, курить-14 лет, и все из-за того, что любопытно было)
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Ell

пить в 10 лет.курить в 12.бросила это занятье.пью тока по праздникам.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Girl_for_sky

выпиваю, изредка в компаниях...попробовала где-то в 10-11.
курю, начала в 12
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Заяц-Косяк

Курить - в не помню... давно это было... Только помню, что первые сигареты были Marlboro (по тем временам - это были одни из лучших сигарет и из шерпотрепа, одни из самых дорогих)

Пить? Смотря что...
1 коктейль в 10 лет... (Один коктейль на 4 человек, причем я был единственный мальчик из тех кто только пробовал  :huh: )
1 стопка водки в 12 лет
1 бокал  вина в 13 лет
1 бокал шампанского в 14 лет
1 бокал коньяка, джина, виски, ирландского ликера с кремом, саке, и чего-то ещё (не помню) в 15

P.S. приведенные выше данные идут без учета родительских "попоек" с учетом моего возраста (16 лет(еще не все перепробовано)). Самое лучшее, что у меня совершенно нет зависимости :) Ни к чему  :) Это шикарно  :) Но самое вкусное по моему мнению - это Кремовый ирландский ликер.  :rolleyes:  

Serg-tom

Пить - почти в 14... причем это были коктейли и было это, когда с классом в Питер поехали :P Хотя мать мне и раньше давала попробовать вино... ну вино я праксиськи за алкоголь не считаю :) Водку попробовал буквально совсем недавно - в начале этого лета, так что здесь я запоздал... хотя сейчас наверстываю B)
Курить попробовал примерно в то же время, что и водку... Постоянно начал с начала сентября где-то... и уже успел бросить, решив, что пока мне это не особо-то и нужно... Хотя иногда покуриваю, когда нервишки шалят... :ph34r:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

mazer

курить попробовал лет в 10. тока это были не сигареты - березовые листья, опилки... :D
А вообще курю только когда выпью, без алкоголя даже не хочется.
Пить начал с пива лет в 12, но первый раз "остановите Землю, я сойду" было года через два, когда попробовал самогон
(дедушкин кстати, мне продал - собственному внуку! даже скидку не сделал <_< ).
:smile10:

Negrustin

курить начала гдето в 6 классе...пить..позже в 9м...но со всем быстро завязала...пью ток по праздникам))
а у нас в квартире газ..с каждым днем все меньше нас!)))

Мечтательница

ни разу не пробовала ни курить, не пить, а мну уже 23. И не хочется даже.

$$sexy$$

:rolleyes:  пью курю , первый опыт был неудачный!!! и все с 14 лет!

Лайса

а чего, есть такие, которые не пробовали?

курить - лет в 14... хотелось быть как все. до сих пор не курю и вообще...
а пить... лет в 13 наверное. с вина. ну дальше по нарастающей было. тоже особо пристрастий нету. воть..
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru