29 июня 2025, 22:43:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Пить? Курить? Когда в первый раз попробовали?

Автор ALEX ONE, 17 июля 2005, 00:01:33

сТОЛИК

Курить попробывал наверное года в 4- не понравилось, потом был небольшой перерывчик до 17 лет. Курю уже 8 лет. Пива выпил лет в 14

Taurus

КУрить попробовал лет в 16 или 17...точно не помню :unsure: Да и пить тогдаже,только вот с того момента больше не курю,а вот пить......каюсь...продолжаю.А насчет курить.....все раньше пытались пробовать,зачем правда не знаю,теперь все поголовно хотят бросить......стоило ли начинать если потом хочеться бросить? :)  

brjukva

курить попробовала в 11,начала в 12,а в 19 бросила.
Пить -не помню,но помню,что в 10 лет "стащила" рюмашку какого-то джин-тоника или подобной ерунды со стола,но это,конечно,случайность.Но раз вопрос про "попробовали",то отвечаю...

zaraza_vika

ЦитироватьМожет хоть ещё остались такие трезвенники и спортсмены как я?

молодец! таких как ты  уважаю.!!!!!! :rolleyes:  

ARSEMOND

Хоть мне и 14, но 2 года назад мы с пацанами на берегу реки Камы спрятались и бухнули по банке джин тонику. Я просил - чем это грозит? Они сказали - зашатает. А я попил и не понял, со мной ничего не произошло, а пацаны как давай матом ругаться... :lol:  
Добавлено:
Ещё в этот новый год я выпил фужер шампанского. А вот он настроение здорово поднял.

Forest Soul

Не то чтобы пить, а просто спиртное лет наверное в 10, легкое, конечно, шампанское по-моему... а вообще выпиваю только по праздникам, в количестве одного бокала, и все.
Курить пробовала лет в 14, чисто из научного интереса, выяснила что сигареты - это гадость, так что не курю и рядом с собой курить не позволяю.
Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

_БеСтЫжАя_

Sunny_girl

Курю с 13 лет,а пить пробовала в 12,не понравилось...щас редко..
Я надеюсь,я жду,я думаю......

Selesta

И то, и другое примерно в 13...
может, и раньше, не помню...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

FaLLenSoUl

04 марта 2006, 00:40:36 #109 Последнее редактирование: 04 марта 2006, 00:40:47 от FaLLenSoUl
курю с 13 лет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru