16 июня 2025, 20:36:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Остаться в живых / Lost

Автор eukka, 15 июля 2005, 11:31:20

Night Watch

А у нас по понедельникам, так я ещё и на немецком смотрю! :lol:  
I'm the mother fuckin' princess

ксюшечка

Amstel
А тебе от куда надо? ;)                                                                                                              Night Watch
Так чё Бун не умер! :blink: Он чё воскреснет!? :blink: Ура!Завтра не пропущу!
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

Night Watch

ЦитироватьТак чё Бун не умер!  Он чё воскреснет!?  Ура!Завтра не пропущу!
Это новые серии, совсем новые. Новый сезон, там должны наверное разъяснить, как это они "воскресли" :blink:

stone

Night Watch
а это не с завтрашнего дня они начинаются?
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

Night Watch

Цитироватьа это не с завтрашнего дня они начинаются?
Солнце, у нас другое телевидение. не знаю, когда у вас начинаются, но у нас уже серий так 6 было

Blak Angel

Stickman
фууууу!тебе нравится избалованая идиотка Шенон да таких пристерилить на месте надо :smile20:  
Добавлено:
классный фильм смотрела все 12серий.2сезон еще нескоро небось будет.осторовок конечно им попался посадили кучку людей на отров а они друг друга чуть непереубивали

Stickman

ксюшечка
в инете! :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Blak Angel
Цитироватьфууууу!тебе нравится избалованая идиотка Шенон да таких пристерилить на месте надо

она клёвая! да очень нравится, она мою бывшую напоминает, такая же по характеру!

Заходите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :wub:  
Добавлено:
я тоже просмотрел все серии. Незнаю сколько из по телику, у меня на DVD их 25. Закончилось всё на саомом интересном! <_<
Жду, скорее бы на DVD новые серии вышли, по телику естественно не буду смотреть, там рястягивают сериал, так ещё и рекламы постоянно.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Blak Angel

Stickman
кому как я таких ст...в просто ненавижу.в 12 серии мелкого негра украдут.а лок с джеком и еще кемто откроют люк.И еще там появиться невидимое существо.вообщем полный отпад будет я уже на двд зыркала. ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕРИАЛА :.....:  

Stickman

Blak Angel
Цитироватькому как я таких ст...в просто ненавижу

я тоже :)  Но меня к таким к сожалению притягивает! :ph34r:
Цитировать.в 12 серии мелкого негра украдут.а лок с джеком и еще кемто откроют люк

ну зачем ты говоришь, может кто-то ещё не дошёл до этой серии.
а у меня так 25ая серия заканчивается!
ЦитироватьТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕРИАЛА

я поищу....
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Blak Angel

Stickman
У МЕНЯ НА ДВД тоже 25 просто 1 серию разбивают на 2-3серии.так что их всего 12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru