16 июня 2025, 05:56:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Остаться в живых / Lost

Автор eukka, 15 июля 2005, 11:31:20

Night Watch

ЦитироватьЭто как???
Посмотришь и узнаешь, но так, ничего страшного)

Глокая Да пожалуйста, пожалуйста...просто это совсем новые серии, надеюсь у вас они скоро будут
I'm the mother fuckin' princess

stone

Бун жив... Клёво! Хоть и не питаю я к нему таких уж суперских симпатий, как к Сойеру (потому как красавец! :wub: ух!) и к Чарли (потому что как больная в 4 утра смотрела награждение Властелина Колец на оскаре - фанат-фанат). Всё равно приятно...  w00t  
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

Лейт

У меня была личная трагедия, я никак не ожидала, что Бун умрет  :(
Такой славный мальчик, такой несчастный... эх...
я даже всплакнула

Night Watch

ЦитироватьУ меня была личная трагедия, я никак не ожидала, что Бун умрет 
Такой славный мальчик, такой несчастный... эх...
я даже всплакнула
А мне то как жалко было...Жутко обидно было за него. Лучше уж пусть кто-нибудь другой бы умер :D

Bastet

Фильм просто супер. :lol:  Мне очень нравится!!!!
Умолкнет гром, пройдут года,
Мы постареем вдвое, втрое,
И будет сложена тогда
Легенда, сказка о герое!

А вообще, ХОЧУ ЛЮБВИ!

Amstel

Night Watch , мне тоже его жалко было.......

P.S. фильм супер, жль что тока по воскресеньям показывают.....=(((((
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

ксюшечка

Бун,Саид,Чарли-Люблю до бизумия!Я так рыдала когда Бун умер!А чё правдо он не умер?Не мучайте меня,говорите!А то у нас тут на форуме покойник появится! :wub: Бун!Бун!Бун!Бун!Бун! :wub: Он просто ангелочек! :angel:  :blush:  :ang_sad: БУН!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! :love12:  :love15:  :amoor: А Лок!Если честно я его побаиваюсь!От него всё что хочешь можно ждать! :diablo:  
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

Amstel

ксюшечка Лок там самый прикольный чел!!! Локу респект! Без него они б там не справились! а с краснодарского края - это откуда???
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Night Watch

ксюшечка В новых сериях все главные герои живы ;)

stone

хочу двд. надоело по воскресеньям сидеть и ждать... хотя это подкрепляет интерес, конечно. всё же, Сойер лучше всех!!!!!! :wub: какой мужчина!!!!!!
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru