31 октября 2024, 06:15:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Есть ли будущее у Философии?

Автор sergunya, 14 июля 2005, 18:20:52

sergunya

Всяческие интересности тут

doctorlama

Вспомни как переводится филисофия с греческого.......
Пока есть хомо сапиенс, он будет рассуждать о том и о сём, облекая свои мысли в форму систематизированного знания, которое он всегда будет называть "метафизикой"  

Vlada

философия будет всегда, человек умеет думать, и позновать мир, пока есть человек и наш мир, в любое время он будет задавать все новые и новые вопросы и рассуждать, то есть жизнь. только у каждого поколения, эти вопросы будут звучать по иному и ответы на них будут разные
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Яволь Хермайор

15 июля 2005, 23:20:55 #3 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 23:33:51 от Яволь Хермайор
Дык ёлы-палы.... Хех...а что такое, то о чём вы тут философствуете, оч похоже на новый раздел в философии " А че-б еще придумать?" кэшна мона придумать то чего еще не придумали, но один хрен эт философия.... хотя не знаю, моть параною заново изобрести, или назвать иначе?!
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

pantera

Философия разная бывает.
В смысле системы знаний - может видоизмениться.
В смысле личностного комплекса оценочных категорий - будет всегда и у каждого своя.

gratis

Цитироватьличностного комплекса оценочных категорий

:huh: наверное очень даже большое будущее :aga:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Nazgul

Цитироватькэшна мона придумать то чего еще не придумали, но один хрен эт философия.... хотя не знаю, моть параною заново изобрести, или назвать иначе?!

Вы, по моему, тоже путаете философию с психологией... Паранойя - это оттуда.

Муха21

Философия будет всегда-на мой взгляд это неотемлемая часть человеческой дейтельности
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

Яволь Хермайор

ЦитироватьВы, по моему, тоже путаете философию с психологией... Паранойя - это оттуда.

Жаль что вы не в курсе что философия - наука обо всем... :(
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

sergunya

Яволь Хермайор
ЦитироватьЖаль что вы не в курсе что философия - наука обо всем...

Не обо всем. Точнее все что угодно при желании можно за уши притянуть к философии, но чисто "любомудрие" это несколько другое и лежит в совсем другой плоскости.
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru