16 июня 2025, 11:22:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

McBRAT

Автор mcbrat, 14 июля 2005, 14:00:20

Черная орхидея

15 июля 2005, 21:05:26 #50 Последнее редактирование: 16 июля 2005, 08:20:30 от Черная орхидея
Пост удален

Это сообщение отредактировно Черной орхидеей из чувства глубокого уважения к модератору totals - Saturday, 16 July 2005, 10:15
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

JShadowLord

хи...почитал, чутка посмеялся...
ну хоть и груб человек, но всеж видно обоснование, насчет критики, особо не знаю, но думаю, что строга и справедлива...ну а то, что отношение к девчатам такое, чтож видать насолили в прошлом, но ет уже не моё дело прошлое воротить, да и многие аспекты сказанные против них в действительности верны...вотс...одна тонкость всеж не очень положительного плана есть, это эмоциональность, если этого чутка поменьше, или ваще без этого, то можно творить чудеса с речью...злить обитчивых и глупых самолюбов это будет ещё больше, а те кто умеет понимать, будут уважать... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

mcbrat

20 июля 2005, 14:24:52 #52 Последнее редактирование: 20 июля 2005, 15:44:40 от sonya
Ответ Сумашедшему про музыку: Русский рок-терпеть не могу, потому что это говно отстойнейшее. А слушаю я практически все остальное, особенно русскую попсу.
Ответ ему же и многим другим про женщин и мужчин: Про то , что мужчины умнее женщин, хотя это истинная правда, было сказано с иронией. Я думаю вы взрослые люди, хоть и не такие как я, но должны все-таки это понимать.

mcbrat

JShadowlord- спасибо за мнение, очень конструктивное.
Еще раз про девушек-они меня ничем не обижали.
Просто тут на каком-то форуме девушки стали восхвалять себя, и говорить что они умнее мужчин, вот я и решил восстановить справедливость.
Про девушек и металл- я уже давно убедился, что девушки, слушающие металл-это уже не девушки.

LeKs

Не обращайте вы внимания на него.... в каких темах я его не вижу - везде становится смешно...
Человек просто сидит и прикалывается... вот и все...

mcbrat
Чудак ты....  :) (это не оскорбление  :) )
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

mcbrat

Это в каких например?
В некоторых темах- я действительно шучу не множко, хотя всегда говорю правду, а в некоторых- абсолютно говорю серьезно. И если вы про эти серьезные темы говорите- то это вам в психбольницу надо. А вобще я помню некоторые твои высказывания в темах-ничего хорошего про тебя не могу сказать.

Девушка Люцифера

mcbrat
чем тебе русский рок не угодил? :blink:  

mcbrat

Потому что это единственный вид музыки, от которой вянут уши и от которой тошнит.

Девушка Люцифера

mcbrat
а чем лучше попса? аргументируйте плз :blink:  

mcbrat

Попса-это жизнерадостная музыка, оптимистическая, с понятными и близкими каждому человеку текстами про самое главное, она побуждает человеку к лучшему.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru