17 июня 2025, 05:14:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Шрек (1, 2, 3)

Автор gratis, 13 ноября 2003, 04:13:40

krendil

Cудя по кадрам из фильма, мне показалось, что там сюжет будет связан с пиратами и всем таким, в духе Пиратов Карибского моря. :duel:  w00t  
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

Night Watch

17 июня 2007, 19:30:35 #61 Последнее редактирование: 17 июня 2007, 19:31:11 от Night Watch
Лондонская премьера "Шрека Третьего".
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

veriznikov

Доброе время суток всем!!!
Посмотрел Шрек-3. Мне честно говоря не особо.... Хотелось узнать мнение форумчан.
Так же хочу прояснить для себя ситуацию с лицензионными дисками. Может кто подскажет, как так вдруг цена на диски (DVD) подскачила резко с 70 рублей (пиратский) до 350 (лицензия). Честно сказать я не особый киноман, в смысле не коллекционирую диски как многие, но как мне кажется смысл DVD дисков начинает теряться, ведь за такие деньги могу с супругой сходить и в кинотеатр посмотреть. Ведь диск раз посмотрел и он пылится на полке (лицензионные диски у нас в Орле не меняют).

_странник

помоему лицензионные диски нужны тебе если у тебя много друзей, или большая семья, которые в свою очередь любят посмотреть очередную новинку на ТВОЕМ домашнем кинотеатре, на широкомасштабном плазменном телеке, со всякими там долбисураудами..... вот!

З.Ы.  шрек мне тоже не понравился....

Ligamen

veriznikov
Как бы то нибыло цены в кинотеатре (думаю что в Орле тем паче) не настолько высокие, чтобы вообще всей семьей сходить туда. Качество ни с каким ДВД и плазмой не сравниш, и одного раза будет достаточно. Зато поход в кино это всегда событие (особенно для детей) и оставит массу впечатлений.  
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Капризная

22 июня 2007, 18:28:10 #65 Последнее редактирование: 22 июня 2007, 18:28:19 от Капризная
Шрек третий понравился всей семье, но для меня немного затянут сюжет. А вообще классный мульт !!!!

Nafig

Я не смотрел и смотреть не хочется  :)  
My mom says i'm SPECIAL

К_Э_Т_И

Шрек 3 мне не понравился, для чего было снимать? Полная ерунда.
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

Рыжий хвостик

третий не понравился..очень скучно и ничего нового.
заснула после 15 минут B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Kri-Ket

Шрек-3 подкачал по сравнению с двумя предыдущими фильмами. а вообще так - сплошной позззитив!! люблю мульты с юмором.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru