19 июня 2025, 10:53:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто упрямее: Мужчина али женщина?

Автор Яволь Хермайор, 12 июля 2005, 15:22:57

Яволь Хермайор

12 июля 2005, 15:22:57 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 15:24:07 от Яволь Хермайор
И так!!! Дискуссия продолжаеться... Но тема набирает новые обороты!!!
Теперь поставим вопрос так:
Кто упрямее? Мужчина или женщина?
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

sergunya

Упрямее всего мужчины. А женщины более гибкие, они умеют подстраиваться под своего мужчину. Хотя давно известно, что мужчина гоняется за женщиной пока она его не догонит  :D  
Всяческие интересности тут

hagel

ЦитироватьКто упрямее? Мужчина или женщина?

Есть личный опыт: упрямее всего тельцы, овны и козероги... все "рогатые" в общем :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

sergunya

hagel
ЦитироватьЕсть личный опыт: упрямее всего тельцы, овны и козероги... все "рогатые" в общем

Это без указания пола?  :blink: Т.е. и М и Ж этим "страдают"?
Всяческие интересности тут

JShadowLord

12 июля 2005, 22:52:22 #4 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 22:54:31 от JShadowLord
самые упрямые это Мужчины - козероги, по моим наблюдениям ещё не видел человека который смог переплюнуть в упрямстве такого вот упертыша...Женщины-козероги - тоже не подарок в этом деле, общался тут как то с людьми, они все разом сказали, что такие женщины ни перед чем не остановятся, пока не добьются своего, он они уступают мужчинам...про овнов и тельцов что сказать...слабы они причем очень сильно, закатать не составляет особого труда...был бы смысл...так что место занято... B)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Murrpau

По моим наблюдениям, девушки менее упрямы, чем мужчины, в спорах с противоположным полом.  :) Может быть, потому что мужчины больше самоутверждаются за счет своего ума или характера :D , а девушке проспорить парню не стыдно, потому как мужа потом все равно слушаться придется (конечно, это зависит от степени авторитарности мужа, и, конечно, можно и спорить все время с супругом - но что это за брак, в котором постоянные перепалки? :blink:  кто-то должен уступить все равно. :) )
ИМХО.  :D  

hagel

sergunya
ЦитироватьТ.е. и М и Ж этим "страдают"?

Да. Всё-таки знак зодиака очень сильно влияет на человека.

Murrpau
Цитироватьпотому как мужа потом все равно слушаться придется

Одобряю такие позиции девушек :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Murrpau

hagel
ЦитироватьОдобряю такие позиции девушек

Я знаю, что мужчинам это нравится во мне, но в семье действительно, в отличие от просто отношений, равенства быть не может, и я, конечно, могу настаивать на своем в семейных спорах, но лучше я уступлю, чем мой муж будет чувствовать себя несчастным и подкаблучником.   :rolleyes:  

LeKs

Я Телец и я упрямый.... если брать любую из моих бывших девушек - то упрямей в отношениях всегда был я... кроме моей первой...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

SVS

Везде бывают исключения. Нельзя же сказать, что мужчины на 100 проц упрямее... В общем, смотря где и когда, и с кем упрямиться. :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru