17 июня 2025, 08:55:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Если бы все было наоборот!

Автор Любочка, 08 июля 2005, 18:00:44

FRIDA

Vlada
Цитироватьосталось всем общаться торобоан

Я за!  :lol: Я давно уже лелею бессовестные мысли по этому поводу!  :D  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Финист

FRIDA Имей совесть!

А еще кино интересно смотреть наоборот. Застолье, например. Как народ из салатов и десертов поднимается, стол едой уставляет, трезвеет постепенно с каждой наполненной бутылкой. И расходится по домам, разобрав подарки.

:tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

прохожая

14 июля 2005, 18:45:15 #42 Последнее редактирование: 14 июля 2005, 18:54:17 от прохожая
Murrpau
ЦитироватьЯ девушек не перевариваю как сексуальный объект совершенно, и жить с девушкой всю жизнь - я бы свихнулась, чесслово!

а чего?

Добавлено:
ЦитироватьЕсли бы все было наоборот!

если брать внутренность, то ничего (я так думаю, если брать от теперешнего времени, так как у меня сейчас сформированное определенное мировозрение)
я
о-о-о

Murrpau

прохожая
Цитироватьа чего?

да ничего.  :D я сама девушка, и удивляюсь, как мой друг меня терпит со всеми моими заскоками, надуманностями, откровенным бредом, сменой настроений, чисто женскими примочками в спорах, ехидством, слезами, "хи-хи" невовремя и т.д., долго можно продолжать.  ;)  :lol:
Нет уж, жить с женщиной - хоть даже и с мамой, хоть с сестрой - ни за что!  :no:  :vampire: :fear:
Поэтому мужик бы из меня несемейный вышел.   :P

X File

очень интересно
я бы наверно папробовал роль женщины
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Любочка

фар
очень смешно!а ты кем бы был?
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Фесенька

Я бы не хотела быть мужчиной. Они слишком много лишены :D  Женщины видят больше цветов, различают больше звуков, у нас более чувствительное тело, в конце концов ни один мужчина не может испытать такого оргазма как женщина :rolleyes:  Женское тело более совершенно, оно одарено природой по полной :lol: Уже из-за одного этого я бы не хотела поменятся местами с мужчиной

Если бы я стала мужчиной ( на пару часиков не больше :P ), я бы сделала сдедующее:
1.тр****л бы женщину :)
2.тр****л бы мужчину :lol:
3.мужчина бы тр****л меня :D
и все...... обратно в свое тело....(воспоминаний бы хватило на всю оставшуюся жизнь :rolleyes: )

А вот мужчине, наверное, понравилось бы в женском теле B)  
Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения.

"...только путнику может ударить в лицо пьяный ветер с восточных холмов..." Лорка

Любочка

ЦитироватьЕсли бы я стала мужчиной ( на пару часиков не больше tongue.gif ), я бы сделала сдедующее: 1.тр****л бы женщину smile.gif 2.тр****л бы мужчину laugh.gif 3.мужчина бы тр****л меня biggrin.gif и все...... обратно в свое тело....(воспоминаний бы хватило на всю оставшуюся жизнь rolleyes.gif )

я б тоже наверное так! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
ЦитироватьА вот мужчине, наверное, понравилось бы в женском теле

не всем!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Лайса

а я себя отлично мужчиной представляю. не многое бы изменилось. жизнь и так приписывает их функции в чем-то, заставляет быть сильной. а так, это просто бы было логично
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

][aker

Низачто неху меняться местами нискем :D  
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru