16 июня 2025, 23:38:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Если бы все было наоборот!

Автор Любочка, 08 июля 2005, 18:00:44

Любочка

Если бы все было наоборот,еслиб мужчины,которые сейчас ими являються стали женщинами,а ми наоборот мужчинами! :blink: чтоб тогда было?это было б интерестно,еслиб мир перевернулся! :huh:
я если честно не представляю себя в роли мужчины!а вы представляете себя?
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

gratis

А какая разница? Всё так и было бы.
Только эту тему с психологии надо пульнуть в философию.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Azolka

08 июля 2005, 19:42:00 #2 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 19:42:12 от Azolka
я отлично себя вижу в роли мужчины. была бы однозначно юристом, желательно криминальным, или спецназовцем :ph34r:
а может быть и военным - с детсва мечтала пойти в армию:)
хотя, я не буду утверждать, что быть мужчиной легко. у них свои минусы, у нас свои.
Stand and fight!

Nazgul

ЦитироватьТолько эту тему с психологии надо пульнуть в философию.

Сказал совсем не ленивый админ. ;)
Сделано.

dinni

gratis
Nazgul
Цитироватья если честно не представляю себя в роли мужчины!а вы представляете себя?

Предполагает не ответы об устройстве мира, а именно о мироощущении... соответственно следовало бы и рассматривать тему в разделе психология, а не в философии и религии... ИМХО.  
Добавлено:
А вот если б я бы женщиной, я бы сильно не изменился... Мой характер и образ жизни - унисекс... Что и предполагает современный образ жизни. Женщины и мужчины в современном постиндустриальном мире добиваются успеха практически одинаково да и жить приходится почти по такому же принципу...
:baby:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Яволь Хермайор

А я скорее всего был бы активной лесбиянкой :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

vuk

эта была бы совсем другая история... :ph34r:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Любочка

Цитироватьэта была бы совсем другая история...

вот на это я и наталкиваю,представляете если б мы девушки пошли на войну,а вы рожали детей!?
Яволь Хермайор
с чего такие выводы? :P  
Svetik...-супер сестра!

Murrpau

Ух, прикольно было бы!  :D
Я девушек не перевариваю как сексуальный объект совершенно, и жить с девушкой всю жизнь - я бы свихнулась, чесслово!  :lol: Пришлось бы куковать холостяком, или в геи податься... Хотя опять же, ребеночка хочется...  :)
А профессия у меня та же бы была, плюс обязательно бы пошла в армию, тьфу! пошел  :D Стрелять бы научилась и с парашютом прыгать - это круто :) Как девушке сейчас мне это в общем-то ни к чему совсем, а вот если бы была мужиком - надо же как-то коротать одинокие деньки.  :D  

Любочка

Murrpau кстати с парашютом прыгать и стрелять могут не тоько мальчики!
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru