26 июня 2025, 08:58:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

-=Диско-Бар=-

Автор Девушка Люцифера, 08 июля 2005, 16:32:50

Девушка Люцифера

тыск.... :D  что тут без меня произошло???  :lol:  

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

*открыл дверь, весь зал в тумане, на танц поле тусуется народ, присоединяется* :D  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Vega

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
*поприветствовала кивком головы и милой улыбкой*  :)  
You could be the one I always love...

ИЛЛЮЗИЯ~

*Заходит в гримёрку и видит там баунти и Марусю Круспе......* :)
-Привет девушки!Я тут новенькая,расскажите мне что делать? ;)  
КРУТЬ!!!!)))

*кукла*

кукла прошла в центр танспола обхватила одной рукой шест, другой махнув Сумасшедшему,чтобы тот поставил новый микс, затем, услышав ритмичную мелодию, начала плавно извиваться на высокой платформе... На ней был блестящий лиф, выглядывающий из под красивого топа... низкие джинсы отдавали серебром при свете неоновых ламп...
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

gerschwatz

04 января 2006, 09:43:40 #855 Последнее редактирование: 04 января 2006, 09:46:48 от gerschwatz
В бар входит Gerschwatz ....
Мч ростом 172 см, брюнет, волосы 10 - 15см... Тихо напевает себе под нос. Тут до него начинает доходить, что он куда-то зашел..
Хмм.. это местечко надо запомнить.. Подходит к барменше, устало плюхается на стул. "У вашего диджея сумасшедшие ритмы". Взглянув на конфетку, тусующуюся около шеста, он заказывает Alter Ego.. Барменша делает коктейль.  
Тут Gerschwatz обращает внимание на другого МЧ, что-то говорящего про рыбий жир..  :blink:  Потом он глядит на его бейджик: Deutch. Так. Все ясно - свой чел. Тут Gersch задает ему вопрос: "und wie soll man das verstehen?" и терпеливо ждет ответа.........

Vega

gerschwatz
Доброго времени суток  :)
Цитироватьон заказывает Alter Ego.. Барменша делает коктейль.

верно  

ИЛЛЮЗИЯ~

*Но ей никто так и не ответил*! :unsure:
ИЛЛЮЗИЯ~ выходит из гримёрки,подходит к танцполу и оттолкнув от шеста эту длинноногую БАРБИ начинает танцевать эротический танец.Медленно снимая кстюм снегурочки она остаётся в трусиках,в лифчике и на высоких каблучках!
-Вау!Сколько народу!
*Её это так заводит!* :rolleyes:
Она обхватывает руками шест,запрыгивая на него и эротично спускаясь вниз видит Вегу,которая тоже непрочь потанцевать.......  :)  
КРУТЬ!!!!)))

Vega

ИЛЛЮЗИЯ~
Цитироватьэротично спускаясь вниз видит Вегу,которая тоже непрочь потанцевать.......

приветствую поднятием бокала вина   :)  

ИЛЛЮЗИЯ~

Цитироватьприветствую поднятием бокала вина

Приветствую помахав рукой!!!! ;)  ИЛЛЮЗИЯ спускается с шеста и подходит к Веге.
*Вегочка а налей мне пожалуйста коктейл Секс на пляже* :rolleyes:  
КРУТЬ!!!!)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru