26 июня 2025, 03:03:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

-=Диско-Бар=-

Автор Девушка Люцифера, 08 июля 2005, 16:32:50

flashbee

Сумасшедший

flashbee
Привет... Хочу тебя тонцевать  :D  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Dirty Funk

А может шампанского?

Сумасшедший

Цитировать***кукла*** диджей напарница Сумашедшего...

Ого се... не уже ли я всё проспал? И где моя напарница?

Dirty Funk

ЦитироватьА может шампанского?

Оффици-и-и-иант  :o ... (тишина) Сяс погоди... я те забабахаю всё счас...

Перепрыгиваю через барную стойку, роюсь в бокалах... попутно раздаётся звон разбитого стикла... Выудив один, я протираю его солфеткой... Ставлю перед Dirty Funk, снова отвликаюсь, чтоб выбрать шампунь...

И так... тебе пойдёт Луи Родерер? Гордость дома Луи Родерер - воплощение долгого опыта и великого мастерства. Цвет ярко-золотистый, с красивым блеском. Аромат роз и экзотических плодов. Вкус сладких цитрусовых, карамели и каленых орешков. Рекомендуется к знаменатальному событию, а также в качестве аперитива. У тебя знаменательное событие?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Vega

Dirty Funk
без проблем  ;)  
Добавлено:
Сумасшедший
чего шумим? )
You could be the one I always love...

Сумасшедший

Сумасшедший от неожиданости испугался, фзмахнул рукой, и бутылка шампуня ценой в полторы сотри баксов упархнула в неизвесном напровлении.

- Ой... Вега... привет. Ты так неожидана подкралась...  :D

Где то недолеко раздался чей то крик, и звон разбитого стекла...

Vega

Сумасшедший
перед администрацией будешь все сам объяснять  :lol:
и перед клиентами тоже )
You could be the one I always love...

flashbee

ЦитироватьПривет... Хочу тебя тонцевать 

Что ты хочешь я не поняла извини. По нормальному скажи что ты хочешь

Сумасшедший

07 ноября 2005, 19:10:18 #838 Последнее редактирование: 07 ноября 2005, 19:10:41 от Сумасшедший
flashbee
Тебя хочу... тан-це-вать  B)

flashbee

ну давай потонцуем если тебе хочеться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru