16 июня 2025, 20:43:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Алиса

Автор MariTa, 08 июля 2005, 14:09:51

TATAPuH

Алиса, точнее Кинчев + Группа, тексты Кинчева творят чудеса, я их люблю \m/, короток и ясно, они молодцы, жду нового альбома (интересно что старики на этот раз замутят  :D )... молодцы однозначно, нет слов...

ti_MON

Да, молодцы, не "опепсели" как некоторые "старички"! Приятно смотреть и слушать.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Ell

05 августа 2006, 23:28:22 #52 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 19:14:17 от Ell
Эх....Даже слов нет,скажу просто:люблю :)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

Ромбик

Алиса - классная группа. Монстры русского рока. Люблю и уважаю творчество Кинчева! Но новое не так сильно. Самые любимые альбомы "Энергия", "БлокАда", "Шестой Лесничий" и "Шабаш".  

XARON

Да вобщем правильно сделали что переориентировались, в смысле музыки, ритмов и т.п., а иначе пропали бы на заднем плане "в песках времени"... Одно слово - МОЛОДЦЫ! Кинчев (называть его костей теперь язык не поворачивается) - Аццкий сотона - пешы исчо =)

St@tic-X

Цитироватьмолодцы однозначно, нет слов...

Да ... у меня тож ... эт моя любимая группа ...  :rolleyes:  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Бес паники

EURO-banan

концерты у них хорошие (:
но уж слишком мы с Кинчевым разные люди - это несколько мешает восприятию его творчества. Так что, Алиса - это круто, но это не мое :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Pretty_Evil

21 августа 2006, 18:09:31 #58 Последнее редактирование: 21 августа 2006, 18:09:40 от Pretty_Evil
фу не люлю :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Keyla

Слышала пару композиций - супер. Просто супер! Всё собиралась их альбомы послушать, только всё руки не доходят. :rolleyes:  
Хочется бытия теплого (с).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru