16 июня 2025, 11:21:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Алиса

Автор MariTa, 08 июля 2005, 14:09:51

† Rain

Мне нравится Веретено...а во стальном не больой поклонник

XARON

† Rain
ЦитироватьМне нравится Веретено...а во стальном не больой поклонник

Толькл веретено...? Хм... а красное на чёрном слышал или там моё поколение, антихрист, земля - вот эта песня мне в последнее время понра....

Bester

ЦитироватьКто-нибудь уже слушал "Изгой"? Поделитесь впечатлениями...

отличная вещь.....

Live for fun

Neyasit

Алиса - группа достойная внимания.А особенно их последний альбом "Изгой" :punk:  

BlackSeed

последние альбомы что то не катят, "изгой" скачал недавно -  вообще ничего не запомнилось, стареет костя после того как ударился в христьянство, вот то ли было время, когда они "Шабаш" выпустили - каждая песня несет нехилую смысловую нагрузку и запоминается

XARON

Bester
Neyasit
BlackSeed
2:1 В пользу "Изгоя" - качаю...
;)  

MariTa

XARON
А меня наоборот отговорили покупать - нет уж блин.
BlackSeed
Цитироватькогда они "Шабаш" выпустили - каждая песня несет нехилую смысловую нагрузку и запоминается
Не знаю, что вы так все насчет этого альбома так претесь - мне что-то в нем только пару вещей понравилось... :unsure:

Bester

ЦитироватьНе знаю, что вы так все насчет этого альбома так претесь - мне что-то в нем только пару вещей понравилось...

аналогично ...

Цитироватьстареет костя после того как ударился в христьянство,

ты сравни "Изгой " и тот же самый скажем "Танцевать" .... ;)  

Live for fun

XARON

MariTa
Bester
Козе-баян, попу-гармонь, каждому-своё ИМХО: по-моему "Изгоя" всё-таки мона слушать ;)  

MariTa

Цитироватьпо-моему "Изгоя" всё-таки мона слушать
XARON достану - послушаю, выскажусь. B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru