16 июня 2025, 20:27:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Финист

Автор Финист, 07 июля 2005, 02:42:57

Финист

Я не пью, но от коньяка не отказываюсь. Коньяк не пьют- его вкушают. Французы называют коньяк "душой вина" :drinks_wine:

ЦитироватьНу ладно признаюсь, пока я пьян "Увжаю!"

Буду надеятся, что протрезвев, ты сильно не изменишся во мнении.  ;)

Цитировать"Тымняувжаишь?"

Даже совсем на трезвую голову не побоюсь сказать, что уважаю за неординарность, жизнелюбие и другие таланты.

pantera
ЦитироватьФинист философ

Не без того с...

:tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Яволь Хермайор

17 сентября 2005, 00:11:27 #41 Последнее редактирование: 17 сентября 2005, 00:12:03 от Яволь Хермайор
А я седня уже так НАвКУШАЛСЯ что на откровение пробило. Када протрезвею мнения не измею, но признания не дождешься!!!! :P
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Lilit

когда захожу в эту тему, меня на ржач пробивает, потому что я вижу такую вот красату
ЦитироватьГаварите, ну! [/size]

И кучу смайлов :lol:
Они сразу, между прочим, раскрывают самое главное в этом человеке :rolleyes:  
хочу уйти...

Яволь Хермайор

ЦитироватьОни сразу, между прочим, раскрывают самое главное в этом человеке

Ну дык сам жешь про себя не рассказывает, вот и приходиться по смайликам представлять как он выглядит, а по мыслишкам глобальным что у него там на уме, вот думаю если он еще немного поразмыслит, то одно из двух, или планета взорвется или все равно никто ниче не поймет.

Поэзия Яволя...

Akio

Нее, скорее Финистне философ, а психолог, я от его ответов балдею, прям точно, ты там случайно не днями над ними колдуешь, что б так ответить ;)  :lol: ???

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Murrpau

Akio
Ага, а иной раз скажет как отрежет! :lol:  :D  :P За это и люблю!  :D  

Паразитка

Мне остается только подписаться под всем вышесказанным, потому что все самое главное уже сказано :)
Очень приятный собеседник. Уважаю за огромное, неограниченное чувство юмора и это радует, поскольку на фоне банальных советов можно прочитать произведение искусства :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Финист

18 сентября 2005, 14:29:49 #47 Последнее редактирование: 18 сентября 2005, 14:31:17 от Финист
:smile8: Ой чототут понаписали... w00t Вроде хвалють. :wacko:  Где ж они меня кидають? :cranky:

Спасибо всем за добрые слова! :jump:

Финист

Яволь Хермайор
Цитироватьвот и приходиться по смайликам представлять как он выглядит

Хорошо Майор, найду время- приклею фото. Хотя... с точки зрения развития воображения... :D

Akio
Цитироватьты там случайно не днями над ними колдуешь, что б так ответить

Нет, я предварительно подумал,... лет сто!
Murrpau
ЦитироватьЗа это и люблю!
:rose2: :julya::julya::julya:
Паразитка  :flowers: :baby:

Яволь Хермайор

18 сентября 2005, 15:07:25 #49 Последнее редактирование: 18 сентября 2005, 15:07:45 от Яволь Хермайор
ЦитироватьХорошо Майор, найду время- приклею фото. Хотя... с точки зрения развития воображения...

Ага, а-то на твоей маленькой фотке я так и не понял, где ты и где автобус. Или ваще это было изображение твоих выпирающих мозгов. Короче абстракция какая-то.

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru