16 июня 2025, 03:56:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Финист

Автор Финист, 07 июля 2005, 02:42:57

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьФсёёёёёё.... я сёдня добрая вся

так заманчиваааааааа!!!! :P  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

Marfa
Цитироватьтак заманчиваааааааа!!!!

Особенно учитывая, что я вру  :P  ;)  :lol:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Финист

Цитироватьтак заманчиваааааааа!!!!

Аха, заманивает...
Не верь ей, это она крылья промочила. Пока пешком ходит её на доброту и потянуло.   :P   :D  :D

Эйлин
Цитироватьдаже не знаю как понимать

Понимать надо правильно. Как там Генмай написала? Тебя трудно потерять в метро? Ты как маяк, яркое событие в нашей жизни.  ;)

Выбери правильный ответ:

1) Я могу смело переходить дорогу в любое время в любом месте, потому, что водители всегда останавливаются на красный свет.

2) Моё присутствие дарит положительные эмоции и улучшает тонус окружающих.

3) На меня оглядываются незнакомые мужчины. Это полезно для развития шейных позвонков.

4) Я вдохновила создателей фильмов "Беги Лола, беги!" и "Пятый элемент" благодаря чему они стали знамениты и получили призы фестивалей в Берлине и Каннах.

5) Быки при виде меня приходят в неописуемый восторг, теряют дар речи и игнорируют пикадоров.

6) Я легко могла бы работать гидом переводчиком с большой группой туповатых иностранных туристов не боясь что они потеряются и заблудятся.

7) Я клёвая жизнерадостная девчёнка, люблю приключения и яркие впечатления.

;)

Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Падший_Ангел

Финист
ЦитироватьАха, заманивает...
Не верь ей, это она крылья промочила. Пока пешком ходит её на доброту и потянуло.   

Точно, я вот сейчас как раз отстегнула крылья и закинула их в стиралку.... :ang_sad: И  теперь я ЗЛАЯ!! :diablo:  Итак, цып-цып-цыыып))))  :D  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Эйлин

Финист
ЦитироватьТебя трудно потерять в метро? Ты как маяк, яркое событие в нашей жизни. 

:D меня теперь трудно потерять
ЦитироватьВыбери правильный ответ:

мне все варианты нравятся  :rolleyes:  спасибо за теплые слова  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Финист

Падший_Ангел, вы меня с кем-то путаете.  :D  :D  :D  Это вам луТше пройти в курятник.  :P

"Первая книга, которую прочитал была какая-то "Птичница Агафья" Если бы вторая была такая-же- бросил бы читать совсем!" В.В. Маяковский "Автобиография"

Эйлин на здоровье, Наташа. ;)

MarfaНу а вообще как дела?

Падший_Ангел

Финист
ЦитироватьПадший_Ангел, вы меня с кем-то путаете.    Это вам луТше пройти в курятник.

Эх, Финист-Ясный_Сокол... сидеть Тебе в келье в клетке на окошке  :lol: :butcher:

]

pantera

Финист

pantera это как понимать? Намекаешь на то, что воскрес?  :D

Как учеба?

pantera

Финист
Не, просто я потрогала и могу теперь констатировать  ;)

С учебой капец, да и фиг с ней B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru