19 июня 2025, 11:34:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Возможны ли отношения?..

Автор Любочка, 05 июля 2005, 17:04:54

Vlada

Цитировать. Кому то придется осесть

вот только не известно готов ли кто-то из них изменить свой уклад и последовать за любимым. я думаю ,что скорее всего отношениям просто придет конец
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

mcbrat

Эта история стара как мир. Такие отношения не могут быть серьезными, а ты -Любочка- слишком серьезно их по ходу воспринимаешь. Такие отношения,кстати,для мужчины очень удобны(по себе знаю)- это неплохой отдых от тех девушек которые тебя постоянно окружают,некое разнообразие в жизни. Я на 100 процентов уверен, что этот парень относится к тебе как к способу расслабиться один раз в год,а ты очень наивная и неопытная.А по телефону все что угодно наговорить можно.

Dashutka-Vlad

Я считаю, что это просто не реально! Любовь на расстоянии-это просто настольгия! привязанность и ничего больше!

Любочка

ЦитироватьЯ считаю, что это просто не реально! Любовь на расстоянии-это просто настольгия! привязанность и ничего больше!

Вот почему вы все так думаете?потому что у вас не получилось?может мы на самом деле юбим друг друга!
Цитировать."кто не рискует, тот не пьет шампанского" ...

я полностью согласна! :unsure:  :unsure:  :unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Ghost_1

Любочка
Не люблю давать советов....но чем меньше советчиков, тем лучше голова варит.... :D
Если приходишь на прием к психотерапевту...без диагноза не выйдешь.... :lol:  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Любочка

ЦитироватьЕсли приходишь на прием к психотерапевту...без диагноза не выйдешь....

это точно,там такого пораскажут,что в психушку запрут!
а МНЕ ОН ЗВОНИЛ И ГОВОРИТ,ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ И ЛЮБИТ!
Что делать?
Svetik...-супер сестра!

Vlada

Цитироватьа МНЕ ОН ЗВОНИЛ И ГОВОРИТ,ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ И ЛЮБИТ!
Что делать?

взвесь все плюсы и минусы ,реши что для тебя важнее, встречаться с ним раз в год ,когда едешь к нему, или попытаться постороить полноценные отношения у себя в городе
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Murrpau

Любочка
Цитироватьа МНЕ ОН ЗВОНИЛ И ГОВОРИТ,ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ И ЛЮБИТ!
Что делать?

А зачем суетиться?  :) Приедешь как обычно к нему этим летом, на месте и разберешься. Пока вы сами не сможете распоряжаться своими жизнями - жить где хотите, переезжать куда хотите, но будете друг друга любить - будете встречаться летом. Потом, станете самостоятельными людьми, и сами для себя решите: переезжать в другой город ради любви или нет. Если вы сами захотите этого дождаться, будущее у вас будет общее. А если, конечно, гулять с другими весь год, а писать смс-ки о любви в другой город, то даже не знаю...  

Любочка

Цитироватьпереезжать куда хотите,

да у меня мама хотела переезжать,и тогда б я с ней это было б хорошо?она у меня спрашивает,а я не знаю,что и ответить!
Svetik...-супер сестра!

Vlada

Цитироватьда у меня мама хотела переезжать,и тогда б я с ней это было б хорошо?она у меня спрашивает,а я не знаю,что и ответить!

скажи почему ты так думаешь долго, может тебя что-то тревожит или ты чего-то боишься?
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru