19 июня 2025, 11:32:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Возможны ли отношения?..

Автор Любочка, 05 июля 2005, 17:04:54

фар

05 июля 2005, 17:47:47 #10 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 17:51:03 от фар
Любочка
Цитироватьвот я и боюсь!все меня мучают мысли,приеду а он с другой
- побоялась и выброси из головы,а по- хорошему - надо учиться с ним в одном городе ,а про финансы и прочее должен решить он или вместе ,т.к. терять что-то большое ,к чему лежит сердце ,явно не стоит,а испытание временем и растоянием можете и не пройти и судя по твоим постам Ты сорвёшься первой ( по секрету - уже срывалась неоднократно ). Думай ,решай и действуй. Удачи. :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Любочка

фар
да,но вот недавно мне его друг рассказал,что видел его с девушкой и они шли за ручку!у меня была истерика,когда я это услышала я сильно переживала!позвонила сестре и она сказала что да они гуляют вместе но ничего большего!это повеяло на меня сомнениями!я написала ему смс и спросила :Тебе нравиться она?это важно! А он мне ответил:Мне нравишься ты!Это важно!Я в полной растеряности,я боюсь,я не знаю,что думать! :cry1:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Akio

Цитироватьда,но вот недавно мне его друг рассказал,что видел его с девушкой и они шли за ручку!у меня была истерика,когда я это услышала я сильно переживала!позвонила сестре и она сказала что да они гуляют вместе но ничего большего!это повеяло на меня сомнениями!я написала ему смс и спросила :Тебе нравиться она?это важно! А он мне ответил:Мне нравишься ты!Это важно!Я в полной растеряности,я боюсь,я не знаю,что думать!

Не впадай в истерику, главное всё обдумай, и не суди о человеке, когда приедешь сама поговори с ним и если он тебе не безразличен и ты ему то же, то возможно всё и получится!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

X File

ко мне тоже девчонка приезжала летом на неделю в месяц
но это только летом
всё было нармально
но я с ней пассорился
уже месяц мы даже по телефону не разговаривали
но она вчера приехала к сестре
я её  видал
и думую теперь чё делать мне
она тока во вторник уедет
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

FRIDA

Любочка
Цитироватьда,но вот недавно мне его друг рассказал,что видел его с девушкой и они шли за ручку! у меня была истерика,когда я это услышала я сильно переживала!

А ты 11 месяцев в году не общаешься с мужчинами? :) Может, не нужно так близко к сердцу принимать сведения о том, что кто-то с кем-то когда-то гулял за ручку?

Хочу моего дядьку!!![/size]

hagel

ЦитироватьВозможны ли отношения?.., когда видешь человека 1 месяц в год?

Ой, думаю такие отношения только для "сильных духом". В принципе также множество девушек обещают ждать парней из армии, а когда те возвращаются, оказывается, что девушка уже "загуляла"
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Vlada

все таки я думаю ты здесь он там, достаточно сложно быть верной как ему так и тебе и когда-нибудь это закончится ,поэтому я думаю стоит искать себе парня у себя в городе
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

дуреман

Vlada
Цитироватьи когда-нибудь это закончится
да ты права..но что в жизни не делается это к лучшему...
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Vlada

то ,что любые ситуации помогают нам это понятно, но иногда это просто самобечивание
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Ghost_1

дуреман
Цитироватьда ты права..но что в жизни не делается это к лучшему...

Слова человека плывущего по течению, не хочу обидеть..но если так рассуждать, то в жизни можно такое количество шансов прощелкать..и остаться как у Пушкина...у разбитого корыта...По мне как то фраза..."кто не рискует, тот не пьет шампанского" ...как то ближе... А вобще, честно говоря, не вижу проблему в расстоянии... рано или поздно кончится...но не отношениям должен наступить конец..а расстоянию. Кому то придется осесть...Если опять же ...это будет необходимо....
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru