17 июня 2025, 18:57:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой у вас оператор?

Автор Сова, 10 ноября 2003, 20:44:16

Какой у вас оператор сотовой связи?

МТС
40 (29%)
БиЛайн
25 (18.1%)
Мегафон
48 (34.8%)
СкайЛинк
0 (0%)
Сонет
0 (0%)
другое
25 (18.1%)

Проголосовало пользователей: 141

Raistlin

Черная орхидея
ЦитироватьТы не тому человеку объясняешь  Я в Меге достаточно долго проработала, щас в БиЛайн ушла работать

Знаю, читал... :) Просто ты странную (для москвича) фразу написала, вот я и начал отвечать на автомате... :) Но ведь у вас и МСС есть, не правда ли? Или у вас МСС уже не предоставляет услуги? Просто я знаю, что вот Мобиком-Киров долгое время предоставлял два комплекса услуг: и Мегафон GSM, и свой NMT...
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Черная орхидея

Raistlin
У нас МТС, Мегафон, БиЛайн и Смартс (не помню, как у кого он называется, это единственная компания, которой я не интересуюсь, все равно скоро сдохнет :P )
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ded86

У нас Мегафон Билайн Мтс Скайлинк Теле2 Дельта Фора
Зенит чемпион!!!
[/size]

*Smile*

ded86
ЦитироватьУ нас Мегафон Билайн Мтс Скайлинк Теле2 Дельта Фора

А у нас это где?
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

ded86

Зенит чемпион!!!
[/size]

*Smile*

12 февраля 2005, 17:14:50 #75 Последнее редактирование: 12 февраля 2005, 20:18:49 от *Smile*
ded86
ЦитироватьВ Питере

В Питере помоему МегаФон рулит!!!
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

ded86

Зенит чемпион!!!
[/size]

Gimmy

Живу в Питере, пользуюсь Мегафоном. Есть еще симки Билайна и МТС. Достаю из бумажника раз в пол года, что бы деньги не сгорели. ;)  
E:J - мой любимый!

totals

У меня в данный момент оператор Би Лайн.
В принципе у меня есть сим-карты всех операторов, но основная все же Би Лайн. В данный момент у меня такой тарифный план. что на все мобильные 3,5 цента. В то же время, качество покрытия меня вполно-вполне устраивает.
Про МТС - я писал в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] теме, а МегаФон скоро таким образом вообще перейдет на уровень посмешища со своими тарифами. Ну а Теле2 - я вообще не считаю сотовым оператором.  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

[:-)]Dron

Белорусское подразделение МТС. В отличие от той же Москвы, у нас МТС - это бюджетный оператор ;)  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru