17 июня 2025, 20:42:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой у вас оператор?

Автор Сова, 10 ноября 2003, 20:44:16

Какой у вас оператор сотовой связи?

МТС
40 (29%)
БиЛайн
25 (18.1%)
Мегафон
48 (34.8%)
СкайЛинк
0 (0%)
Сонет
0 (0%)
другое
25 (18.1%)

Проголосовало пользователей: 141

Мэриан

ded86

Зенит чемпион!!!
[/size]

Черная орхидея

Хм... МСС и Мегафон - это ведь одно и тоже...  :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

*Smile*

МТС Маст Дай, МегаФон форева!!!!! :P  
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Черная орхидея

*Smile*
Не кидайся в крайности  ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Raistlin

Черная орхидея
ЦитироватьХм... МСС и Мегафон - это ведь одно и тоже...

Абсолютно разные вещи... :) МСС - это СкайЛинк теперь так называется, работает совершенно в другом стандарте. А вообще МегаФон - форева! Я пользуюсь им в Москве с момента его появления, вхожу в тысячу первых абонентов и никогда никаких претензий... Может, мне просто везет безумно, но даже тогда, когда не вся Первопрестольная была в зоне действия, везде, куда я ехал - ловило. Видимо, я просто не попадал НИ РАЗУ в неохваченные районы... :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

*Smile*

Raistlin
ЦитироватьЯ пользуюсь им в Москве с момента его появления, вхожу в тысячу первых абонентов и никогда никаких претензий...

А то, что ты в ходишь в первую тысячу, даёт какие-нибудь привелегии???
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Черная орхидея

Raistlin
У меня например, мегафон называетм МСС Поволжье. Я только из этих соображений спросила.

Raistlin

*Smile*
ЦитироватьА то, что ты в ходишь в первую тысячу, даёт какие-нибудь привелегии???

Конечно! Понты перед знакомыми...  :D  :D  :D

Черная орхидея
ЦитироватьУ меня например, мегафон называетм МСС Поволжье. Я только из этих соображений спросила

Ну да, да, просто забыл, что тут не все из Москвы и Питера, прости пожалуйста... :) На самом деле, если я правильно помню, просто на территории Поволжья услуги МегоаФона представляет МСС. Ну, типа, вышки свои дает использовать. Так же как и на Кавказе "Мобиком". Дело в том, что корпорация "МегаФон" в каждом регионе называется по-разному. У нас, например, Соник Дуо... :) А МСС как был МСС, так СкайЛинком и остался... :) :) :) :) :) :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Черная орхидея

Raistlin
Ты не тому человеку объясняешь ;)  Я в Меге достаточно долго проработала, щас в БиЛайн ушла работать :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru