24 июня 2025, 00:42:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

SioK

sonya
Цитироватьтам ещё Dirty Funk и Виталька были

:D  :lol: Он не про то говорил =)))  B) Их то он знает - мы же все вместе на Манежке встречались ;)

sonya

Au Hasard
да ну вас, совсем меня запутали  :huh:  :unsure: .  
я то говорю  про тех, кого  узнала  :D  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

LPAlex

IndigoEmoBoy
Цитироватьвот это повод тебе по голове стукнуть...я к 9-ти уже домой уехал! 

Чегож ты так рано то? Обычно минимум до 22х сидели...  :unsure: Лана, зоньтик то ернул? Мой то до сих пор у Сани :aga:
Enjoy lifeline!

Stickman

ВНИМАНИЕ!!!
В эту субботу, 24 сентября намечается сходняк! Место и время точное ещё не обговаривали, хочется узнать, кто сможет прийти!?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Конь-Огонь

ЦитироватьМесто и время точное ещё не обговаривали, хочется узнать, кто сможет прийти!?

Граждане, активнее!  B)  

Stickman

мда, видно много народу придёт <_<  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LPAlex

Stickman
ЦитироватьВ эту субботу, 24 сентября намечается сходняк!

Я в эту субботу буду дома B) Так что в Москев появлюсь только в понедельник утром :aga:
Enjoy lifeline!

Эйлин

а во сколько хотите собираться?  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Stickman

LPAlex
жаль
Эйлин
Цитироватьа во сколько хотите собираться?

во второй половине дня

Эйлин

Stickman
а по конкретнее  :huh:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru