17 июня 2025, 01:38:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Jewelled L

LPAlex
О.к.

Только что звонили ребята. В 15:20 мы будем на Красных воротах. Если кто-нибудь желает приехать чуть раньше назначенного времени, звоните :)

Fluffy Fury

Au Hasard
Так приятно было тебя слышать!!! Ты сначала разговаривал с моей сестрой, так как я спала, а потом не хотела брать трубку на незнакомый номер!!! Но я как услышала, что это Хазард!...  Помнишь, все-таки, что мы собирались... Я думала все забыли. А телефон у кого взял???

vuk

09 июля 2005, 16:20:32 #62 Последнее редактирование: 09 июля 2005, 16:23:51 от vuk
люди, пустите переночевать, я родственник!

Собираюсь в Москву с Fluffy Fury только вот остановить негде. поможите?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

hagel

Четырнадцатая официальная встреча прошла :) Я там был, мёд пиво пил. По усам текло, в рот не попало :) А на самом деле нормально посидели в общем и целом :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Jewelled L

Всё было отлично! Ели-пили в украинской "Корчме". Я, например, до сих пор в восторге от черничного морса :rolleyes:  

YuraVIN

а я в восторге от горилки...
кстати ежили нуно Вебу на сходняк уломать, дайте телефон минэ, я наверняка смогу  :rolleyes:  
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

LPAlex

YuraVIN
Цитироватькстати ежили нуно Вебу на сходняк уломать, дайте телефон минэ, я наверняка смогу

Наивный :)  
Enjoy lifeline!

SioK

Fluffy Fury
ЦитироватьТак приятно было тебя слышать!!!

Мне тоже =)))
ЦитироватьА телефон у кого взял???

Это военная тайна ;) Но были подключены все силы :angel:
hagel
ЦитироватьА на самом деле нормально посидели в общем и целом 

Мне тоже понравилось - место хорошее, жалко что Соня так и не пришла :( Сходняк супер =)))

Bester

ниииифффтяяяк  :D  :D  :D  

Live for fun

archon

10 июля 2005, 15:43:22 #69 Последнее редактирование: 10 июля 2005, 16:08:08 от archon
Jewelled L
Цитироватьдо сих пор в восторге от черничного морса
Да... а я от клюквенного! :D И от кваса! :rolleyes:

В Корчме этой мне понравилось! B) Сидели в красиво обстановленной комнатке под украинский манер, ели, пили, травили анекдоты, слушали хохляндскую музыку..... Хорошо было! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru