22 июня 2025, 04:40:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Webgirl

:P LollyPopGirL
ЦитироватьВосемнадцатая официальная встреча:
место: спорт-бар
время: 25 августа 17:00
;)

А я-то е уже видела сегодня.  :D  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

bradobrey

Webgirl
и я тоже... :)
генеральная репетиция к спорт-бару состоялась :)

SioK

LollyPopGirL
Цитироватьну что, где и когда точно?..

М. Чистые пруды - 17:30 =) Я те смс отправил :rolleyes:  

LollyPopGirL

Au Hasard
ЦитироватьМ. Чистые пруды - 17:30 =) Я те смс отправил

оно не дойдёт  :P у меня денег нет уже 2 недели на телефоне  :rolleyes: я очень постараюсь :)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

LollyPopGirL

25 августа 2005, 17:36:49 #504 Последнее редактирование: 25 августа 2005, 17:48:05 от LollyPopGirL
Au Hasard
ЦитироватьМ. Чистые пруды - 17:30

была я там. в 17:30. И никого...  <_< Зарекаюсь ходить на сходки. /на время - у меня поганое настроение/ :angry: В кой веки собралась... Извини, пантерыч ; )
хотя, может я всё не так поняла /так всегда))) / и только время потратила.  убейте меня  :ph34r:  frusty  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

bradobrey

LollyPopGirL
еще есть время... я туда :)

Sister of Night

Ну понятно-тока я собралась, решила посмотреть когда встреча...а оказывается сегодня :(
А когда следующая? :)  

LollyPopGirL

bradobrey
Цитироватьеще есть время... я туда

у меня нет))) я ушла к подруге ;)

Stickman

LollyPopGirL
Цитироватьбыла я там. в 17:30. И никого...

ну ты ранова-то пришла :D
Я вот в 20-00 пришёл и все были! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

26 августа 2005, 01:26:26 #509 Последнее редактирование: 26 августа 2005, 01:34:10 от Au Hasard
LollyPopGirL
Солнце... Ну... Ты разве никогда не опаздывала? Ну мы опаздали на 25 минут... Пробки... Бывает... Прости меня - дуру грешную ©  :( Я тебе даже домой звонил - никто не даст соврать  <_< Оч жаль, что так вышло... :unsure:

Кстати - сходняк прошёл ничё! Просто отменно, для любителей футбола! Я так не помню (ну помню конечно, но не в том суть) чтобы за армейцев болел, как сёдня за Зенит!!!  :D Главное - что не зря! Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда... © karlos_roberto  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru