16 июня 2025, 08:55:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Феникс@

в субботу я вряд ли смогу.

SioK

Так, народ, ну кто ещё будет и во-сколько? Давайте - отписывайтесь, нам надо столы ж заказывать! :tarelka: :diablo:

Vlada

блин у меня не получается :(  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

SioK

Vlada

Au Hasard
мне надо в больницу ехать в пятницу и до понедельника ,там буду :(  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

SioK

Vlada
Очень жаль, ну не последний же раз ;)

Чёт я запутался с подсчётом количества кто может и пойдёт, кто не может но постарается и кто не хочет  :unsure:  :ph34r:  

Jewelled L

ЦитироватьТак, народ, ну кто ещё будет и во-сколько? Давайте - отписывайтесь, нам надо столы ж заказывать!

В субботу я работаю, поэтому наверняка освобожусь не раньше 6-7 часов вечера. Стоит ли приезжать, если народ к этому времени разойдётся по домам?

SioK

Jewelled L
Цитироватьосвобожусь не раньше 6-7 часов вечера. Стоит ли приезжать, если народ к этому времени разойдётся по домам?

Кто те такую чушь сказал, что к этому времени все разойдуться по-домам?  :blink:  :ph34r: Я думаю что до 10-ти посидим, ну два-три человека мож и уйдут, зато другие придут ;)

SioK

Новости с полей: сегодня поездом 167 в 23:15 из Питера прибывает Бестер - желающих встретить прошу откликнуться =)))  B) :angel:

Jewelled L

Au Hasard
ЦитироватьКто те такую чушь сказал, что к этому времени все разойдуться по-домам?   Я думаю что до 10-ти посидим, ну два-три человека мож и уйдут, зато другие придут

Я только что отпросилась у начальника, так что завтра я буду свободна примерно с 2-3 часов дня B) Где ближайшая церковь, чтобы поставить свечку за здравие руководства? :D  :P

ЦитироватьНовости с полей: сегодня поездом 167 в 23:15 из Питера прибывает Бестер - желающих встретить прошу откликнуться =)))

Я могу встретить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru