16 июня 2025, 20:13:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Lilit

Конь-Огонь
Я хочу еще :(  :cray:
Блин...
Но хорошего понемножку... как-нить еще будет тоже все классно, как вчера :rolleyes:  
хочу уйти...

Генмай

Lilit
ЦитироватьЯ ВАС спрашиваю, ЭТО ВОТ что????

ето фоткала Я.  :ph34r:  
я - маааленькая вредная стервочка

Феникс@

28 ноября 2005, 19:44:29 #1892 Последнее редактирование: 28 ноября 2005, 20:46:18 от Феникс@
так. как обычно от меня - немного сухой статистики.
за прошедший уик-энд в Москве состоялись два общих сходняка и три встречи в "узком кругу".
1 встреча. пятница. зоопарк и кафе. участвовали Лилит, Эйлин, Глокая, Жуля, Конь-Огонь и ЛП.
2 встреча. суббота. семья Акио. участвовали Акио, Сангрия, Тапок, Финист и Айс.
3 встреча. суббота. Дом на набережной. участвовали Лилит, Фрида, Фар, Финист, Феникс.

сходняки. суббота - Бартон-Хауз, воскресенье -  Третьяковка и Кружка на Водном стадионе.
оба раза присутствовали Лилит, Эйлин, ЛП, Стикман, Феникс, Хасард, Брадобрей, Камасутра.
в субботу - Бочарик, Сангрия (дебют), Финист (дебют), Лёшенька, Тапок.
в воскресенье - Таурус, Конь-Огонь, Генмай, Глокая, Миринда.

Лолли - выговор за прогул.

модераторы, исправьте шапку - в прошлый раз мы были на Белке, а не на Маяковке.

Эйлин

28 ноября 2005, 20:41:31 #1893 Последнее редактирование: 28 ноября 2005, 20:55:34 от Эйлин
Феникс@
простите...в первый вечер и я присутствовала, только позже в кафе на м Бибирево, так что попрошу  :P
:ps: спасибо  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

pantera

Феникс@
Цитироватьмодераторы, исправьте шапку - в прошлый раз мы были на Белке, а не на Маяковке

исправила, подавив соблазн написать "Беляево"  :D  
Добавлено:
Еще вопрос:
Цитироватьвстречи в "узком кругу"

фиксировать в верхнем посте, или они входят в официальный сходняк? :unsure:  

SioK

pantera
Цитироватьфиксировать в верхнем посте, или они входят в официальный сходняк?

Не фиксировать! =) И не входят... Хотя, нет, входят скорее, но только если о них сообщаолсь на форуме до встречи, а не с пеной у рта после!

LPAlex

Феникс@
ЦитироватьЛолли - выговор за прогул.

Да просто она мне позвонила утром, когда мы еще думали, что будем на Белке. Но потом оказалось, что там нет мест, и мы переехали на Водный стадион. Хотя, с другой стороны, товарисЧЪ Лолли, надо иметь хотя бы пару центов на счете, чтобы можно было с Вами связаться :aga:
Так что я не виноват :P  B)  
Enjoy lifeline!

Аццкий ТапкЪ

Лолли-да, Лолли свинья=) сходка супер=)))  
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Глокая

Слушайте, а мы вроде ещё и после Кружки, и на вокзале фоткались, нет? :ph34r:  

Эйлин

Глокая
ЦитироватьСлушайте, а мы вроде ещё и после Кружки, и на вокзале фоткались, нет? 

:lol:  :lol:  :lol:  женсчина, да вы не помните ни чего   :lol:  :ph34r:  фоткали....вроде.... :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru