05 июля 2025, 17:09:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Эйлин

Slezinka
для этого есть вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тема, можно посмотреть на народ  ;)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Dirty Funk

Уж там фоткать не забывайте!!!!
Всем привет!!!

Stickman

Dirty Funk
фоток не так много и будут не скоро!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Генмай

Stickman
народу было много?
я - маааленькая вредная стервочка

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Ну как все прошло? =))) Говорят организация хромала? =)))  

Феникс@

15 ноября 2005, 03:55:27 #1646 Последнее редактирование: 15 ноября 2005, 09:45:58 от Феникс@
Au Hasard
хромала не организация, хромали те, кто не добрёл до сходняка.  ;)
не буду перечислять ники, скажу, лишь, кто был:
Эйлин, Лолли, Тапочка (дебют!), Селеста, Человек-палка (человек-змея), Брадобрей, Алекс, Фен.
сидели в Иль Патио на Белке. ухохатывались весь вечер.
ждём суперфотку поедания мороженого.   :D
а Стикман - тормоз. привёл с собой девушку и забыл про халявную выпивку.  :P

но вот что-то цены меня не вдохновили... 100 р за кружку Короны - многовато...  <_<

Stickman

Феникс@
ЦитироватьЧеловек-палка (человек-змея),

:o
чё за чудо юдо с вами было? :ph34r:
Цитироватьждём суперфотку поедания мороженого

B)
Цитироватьа Стикман - тормоз. привёл с собой девушку и забыл про халявную выпивку

чёрт, правда забыл! :ph34r:
ладно, в следующий раз точно ещё кого-нибудь приведу! :aga:  

Конь-Огонь

Феникс@
Цитироватьхромали те, кто не добрёл до сходняка.

Виноват.  :unsure: Но у меня уважительная причина - друг приезжал в гости, и я был всё время с ним.  B)

Кстати, в воскресенье мы оказались... в Бартон-Хаусе! (Сортир там, конечно, отвратный...) Народу практически никого. Живой музыки нет!  :D Наигрались в бильярд вдоволь.  :)
Только вот с пивом там была какая-то беда... Тёмное Крушовице по 110 рэ...

Феникс@
Цитироватьсидели в Иль Патио на Белке

Не белке? не на маяковке?
Вот был бы пассаж, если бы я вас на маяковке искать стал...  :lol:  

Stickman

Конь-Огонь
ЦитироватьТёмное Крушовице по 110 рэ...

а в Иль Патио 190

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru