03 июля 2025, 18:32:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Stickman

Феникс@
ну там у меня взгялд как у наркомана,  выбрал самую страшную :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LPAlex

Stickman
Цитироватьну там у меня взгялд как у наркомана, выбрал самую страшную 

Ничего ничего! Все уже давно запомнили твое истинное лицо :rolleyes:  :D  :D  :D
Феникс@
Рулишь!!!! Надо бы это в отдельную тему загнать и добавлять по мере поступления новых посетителей сходок :aga:
Enjoy lifeline!

Taurus

Феникс@
о!моя фотка фотка мне нравиться,хотя не обязательно было обрезать! :D  

Vip-vano

02 ноября 2005, 20:23:47 #1493 Последнее редактирование: 02 ноября 2005, 20:29:55 от Vip-vano
Е*еня булочка... это ж где вы меня таким окосевшим откопали?  :D

Лучшая фото у Сони =) я её точно теперь узнаю  :lol:
Стик хорош =) я лица с примерно таким выраженим часто вижу после 0:00 в метро  :D  

камасутра

А, может, всёже на этих праздниках?? У меня просто время будет свободно! Я могу гулять все ночи, кроме с пятницы на субботу(тренировка в субботу :) )

Ибо, Могу освободить время на эти дни. А вот след вых в тумане...

LPAlex

камасутра
ЦитироватьА, может, всёже на этих праздниках?? У меня просто время будет свободно!

Ну, дело ваше... я могу только в следующие.
Я предложил, решать вам всем вместе :unsure:  
Enjoy lifeline!

Stickman

а может давайте тогда встретимся, когда все смогут, чтоб не обидно было! :unsure:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lilit

Миринда
Цитироватькто то приезжает да??? или собирается??? и я не чего не знаю.... 

я может быть :ph34r:
камасутра
ЦитироватьДык, когда ты приедешь, тогда и собирёмся

ну, дык мне проще будет решить, когда ехать, если я буду точно знать, на когда ориентироваться...
Знаете что... Давайте действительно тогда, когда все смогут...
хочу уйти...

LPAlex

Stickman
Цитироватьа может давайте тогда встретимся, когда все смогут, чтоб не обидно было!

Так чел может только в эти выходные, а потом занят аж до самого НГ ;) А я в эти выходные дома тусую, не в Москве. Зато могу в любые другие выходные. Вот. Думай, тундра, думай! :D
Lilit
ЦитироватьЗнаете что... Давайте действительно тогда, когда все смогут...

Сказала одна девушка из Москвы :D  :D  :D  :D  
Enjoy lifeline!

Феникс@

в эти выходные я точно не смогу.
а там - посмотрим. хотелось бы повидать Эйлин с рыжими волосами и татухой во всю спину.  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru