03 июля 2025, 14:25:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Бомж

Fluffy Fury
ЦитироватьТы классно получился!!!

Да ну уж конечно. Абстракция еще та. :)
Lilit
ЦитироватьБлин, ну я и лох! У меня определенно склероз, я Бомжу за сходняк два раза репу подняла

А бог любит троицу, а я люблю пятницу. Так что маловато будет. :)
You're ring me army now!

Lilit

Конь-Огонь
ЦитироватьА если не добудешь - можно прийти пешком! 

Автососом! :ph34r:
Я узнаю, может кто из знакомых в Москву поедет на машине :)
Бомж
ЦитироватьА бог любит троицу, а я люблю пятницу. Так что маловато будет.

Вымогатель :D  
хочу уйти...

Lilit

Я тут узнала кое-что. Если получится, я могу на халяву в Москву в четверг приехать, а потом в воскресенье уже на поезде уехать :ph34r:  
хочу уйти...

bradobrey

Lilit
блин... так ты еще думаешь... я бы уже на чемоданах сидел :)
хотя зачем они те... всё равно ведь на вокзале останутся  :P  :lol:  

камасутра

Цитироватьвсё равно ведь на вокзале останутся   

эт точно! :D тока в этот раз они останутся в чужой машине :ph34r:  

Эйлин

ЦитироватьЕсли получится, я могу на халяву в Москву в четверг приехать, а потом в воскресенье уже на поезде уехать 

ты давай это денги на обратку исчи  B)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

bradobrey

Эйлин
похоже ты тока что на что-то намекнула...  :D
надо будет посмотреть... мож наскребу чёнить :)

sonya

02 ноября 2005, 00:34:01 #1467 Последнее редактирование: 02 ноября 2005, 00:35:17 от sonya
Цитировать3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- нарушать данные правила
...
- публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.

настоятельно  прошу обратить  внимание на правила форума!!!!

Цитировать3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- нарушать данные правила
- на форуме категорически не допускаются грубый мат и нецензурные (матерные) выражения!
- оставлять номера телефонов в открытом доступе. То есть, в любой из тем форума.
- оставлять e-mail адреса. Кроме раздела «Знакомства» и раздела «Работа»
- оставлять номера интернет-пейджеров типа ICQ, IRC и т.п. Кроме раздела «Знакомства».
- оставлять ссылки на коммерческие ресурсы в любой из тем, любом из разделов (а так же участие в дискуссии с целью многократного повторения ссылок на какой-либо сайт, упоминания своих услуг или торговой марки).
- оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.
- размещение сообщений в рубриках, которые не соответствуют тематике сообщения, если для данного сообщения есть специально отведенная рубрика.
- (ОСОБО!) публиковать информацию, противоречащую законодательству РФ, а также давать ссылки на подобную информацию.
- публиковать на форуме сообщения рекламного характера (а также пресс-релизы и пр.).
- употреблять в сообщениях нецензурные слова и выражения и грубую брань.
- оскорблять участников форума, публиковать материалы, порочащие их честь и достоинство.
- провоцирование конфликтов между посетителями, с посетителями и с модераторами.
- называть темы и создавать посты ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Необходимо четко формулировать тему сообщения, а не ограничиваться "help me" или чем -то подобным и настолько же неконкретным - содержание топика должно быть понятным из его темы. Темы с неявными названиями будут удаляться без предупреждения!
- писать посты красным цветом (кроме модераторов и администраторов)
- публиковать одно и тоже сообщение более одного раза (постинг одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах форума).
- публиковать сообщения под разными именами.
- использовать в имени пользователя или теме URL сайта.
- публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.
- пропаганда насилия, расовой и национальной дискриминации, гомофобии, реклама наркотиков.
- предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума, или обход каких-либо запретов или возможностей.
- игнорировать требования модераторов.
- действия, высказывания, претензии и обсуждения других пользователей обсуждаются только в форуме "Разборки"
- действия и решения (претензии, просьбы, пожелания и обсуждения) модераторов и администраторов обсуждаются только по РМ.
- действия, высказывания, претензии и обсуждения других пользователей обсуждаются только в форуме "Разборки" (в разборках тему можно создавать только в том, случае, если были предприняты попытки договориться по ПМ и стороны могут предъявить модераторам в доказательство переписку)
- на провокационные посты не нужно отвечать, а уведомлять о них модератора, флуд являющийся ответом на флуд быть таковым не перестает и карается в той же мере.
[/size]
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Lilit

bradobrey
Цитироватьблин... так ты еще думаешь... я бы уже на чемоданах сидел 

Тут не в этом дело, я жду добро от мамы :ph34r: Ну, чтобы она дала добро
Эйлин
Цитироватьты давай это денги на обратку исчи 

я исчу! мне не на обратку они нужны, а на пиво, которое я опять буду пить в Москве :D  
хочу уйти...

LPAlex

Lilit
ЦитироватьЕсли я добуду деньги, я прилечу на самолете

А фонд то твой никто, вроде, еще не закрывал :rolleyes:
камасутра
ЦитироватьВсё дело в том, что если что. то я пойду, но потом на работе попандос недетский будет 

Ну, ясное дело! Былоб те пох на работу, так ты бы и не ломался бы так =))
Конь-Огонь
ЦитироватьА если не добудешь - можно прийти пешком! 

А ты ей навстречу пойдешь, типа - встречающий =)))
Цитироватьлибо просто по пиву. Вотъ.

Поддерживаю :)
Добавлено:
Lilit
ЦитироватьЯ тут узнала кое-что. Если получится, я могу на халяву в Москву в четверг приехать, а потом в воскресенье уже на поезде уехать

Харош :D
ЦитироватьНу, чтобы она дала добро

По больше добра бери :D  
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru