30 июня 2025, 12:22:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Dashutka-Vlad

камасутра
Цитироватьдык кто вам не давал??

расстояние в 7000 тысяч километров!  :ph34r: и несовершеннолетие, и финансы само собой...продолжать список?  :ph34r:  

камасутра

я, думаю, достаточно :)))
Будет и на твоей улице праздник!

Dashutka-Vlad

камасутра
ЦитироватьБудет и на твоей улице праздник!

:aga: летом... :rolleyes:  либо в ноябре  :rolleyes:  

BuSUNozhka

Жаль, у меня нет родственников в Москве... Так бы приехала погостить... :unsure: Больше всего хочется увидеть всех вас....
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dashutka-Vlad

а у меня в Питере есть родственники, брат... только когда приеду не знаю  :rolleyes:  Приеду к дочентке! :rolleyes:  надеюсь она меня ждать будет?  :rolleyes:  

Taurus

В моем журике фоты с моего фотика B)  :rolleyes:  

Конь-Огонь

23 октября 2005, 13:05:50 #1276 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 13:07:55 от Конь-Огонь
Где я?
Ой...
На форуме......

Да... Самые стойкие из нас вышли из клуба в 5 часов утра... Выходим и стоим смотрим - куда идти. Почему-то идём вперёд. Феникс: "Вы что, хотите на второй этаж парковки пойти?"  :) И, блин, верно - впереди лишь подъём на парковку. Ну, хорошо. Где-то слева вдали виднеется МКАД. Там - жизнь. Значит нам туда. Вышли на МКАД. Всем ехать в противоположном направлении. Народ пошёл переходить. Я решил поступить иначе - поймать авто здесь, пусть водила сам ищет, где развернуться. Агащазблин. Ни одна машина не останавливается. На той стороне дороги "голосования" наших друзей тоже успехом не увенчиваются.  :angry: Что ж. Пошли и мы с Олей и Дашей переходить. Впервые в жизни я переходил МКАД пешком, хотя так как сам часто езжу по нему и вижу иногда последствия таких переходов - в душе был против подобной затеи.
Подъезжает хачемобиль. В машине - водила, рядом какой-то тип, а на заднем сиденье спит ещё один. "Куды эхать?" "Нах послан, ехать ещё с тобой."  Куда садиться-то семи человекам?
И тут - о чудо! - подъезжает маршрутка.  :D Правда, водила ничего не знает, где Левобережная, где Химки и т.п. Поехали. Кто-то из наших: "Нам нужны Старые Химки!" Да... Сразу же въехали в Химки по Ленинградке. Ну абсолютно не туда, куда надо. Там - ещё в сторону. Водила побежал узнавать, где такая-то улица. В общем, я настоял на возвращении на МКАД. Ну, а как только выехали, попросил "остановите на остановке!" (это же маршрутка!)  :lol: Мы с девочками вышли, так как нам-то надо в Медведково. И, как ни странно, практически сразу же тормознул другой хачемобиль, но на это раз пустой и с более-менее адекватным водилой. Это, конечно, не мерседес, но ехать-то надо, а Речной вокзал (метро) нам ну вообще никаким боком не сдалось - не делать же крюк через центр, когда метро откроется!
По пути забавный момент - едем быстро, а там (как обычно, в одном и том же месте) - менты. Палку показывают. Я - водиле: "а ну их, поехали дальше". Так и сделали.  :D
Приехали домой и я отрубился.
Сейчас 14 часов, а девчонки ещё спят.  :D  B)  :P
Славно погуляли!  :rolleyes:

камасутра

Цитироватьхачемобиль

:D  :lol:  :D

Цитироватьа на заднем сиденье спит ещё один

там "девушка" спала <_<  

Taurus

Жаль пропустил самую веселуху :D  

Sinoptic

Я просто в восторге!!!!! Метро просто рулит - это без комментариев. Стикман зе бест!   :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru