28 июня 2025, 01:39:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Глокая

Цитироватьа также тех кто остановицца у меня

Сдается мне, что в таком случае у тебя остановятся все. ;)

SioK

Глокая
ЦитироватьСдается мне, что в таком случае у тебя остановятся все.

:blink: Хотя нет... Нам надо в 5:30 быть на комсе в воскресенье, если от меня ехать, то мы там будем тока в 05:45... Кто-нить готов шеей рискнуть? =))) Хотя это место работает до пяти утра =) :rolleyes:  

Black Russian

Одно печально в этот раз мну небудет, жаль, буду сидеть все выходные и вам завидовать белой завестью  <_<  :(  Или напьюсь с горя до чёртиков  :lol:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

SioK

Black Russian
А что, рейсы Аэрофлота уже не летают? =)))

Black Russian

Au Hasard
Летают, но вот досада, без меня пока  :(  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Dirty Funk

Давай те думать о месте. Господа, москваичи предложения, с учетом выраженных пожеланий.
Мне в голову пришли ПирОГИ

Lilit

pantera
ЦитироватьТока надо Хазарда, что мы при этом не будем перекусывать в Планете суши! 

почему? :ph34r:
ЦитироватьАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Синоптик тоже едет!!!!!!!!!!!!!

да?????? :jopa:
The Debaucher
ЦитироватьВход в Лидер был бесплатный. Деньги платились за бильярд и квазар (то есть за необязательные развлекаловки).

а, ну тада я согласна :rolleyes:
Au Hasard
ЦитироватьИ вход либо бесплатный либо недорогой...

:aga: а лучше бесплатный
ЦитироватьВсё там хорошо, но живая музыка... Мля...

нет, живая музыка не нада :ph34r:

ЦитироватьТебя и меня оно не касается, а также тех кто остановицца у меня - пусть остальные спрашивают 

А в чем дело-то? :ph34r:
В Химках это все? Я не против, у меня сестра не далеко от Химков  :D  ХОтя папу фиг поймешь, то она прямо за Белорусским вокзалом живет, то недалеко от Химков...  :ph34r:  
хочу уйти...

Fluffy Fury

Au Hasard
Цитироватьа также тех кто остановицца у меня

:o

Black Russian
ЦитироватьГлавное чтоб был кьюзар, как на первом общефорумском сходнике, и это будет фишка общефорумских сходняков   

Это да!!!!!!!!!!! Это было классно!!!!!!!!

The Debaucher
Так... Не выпендриваться. Забудь, в Москве не будет такого места типа Лидер. У них везде за вход надо по сто тысяч выложить  <_<

И это правда,  что будет  Синоптик?  :blink:  

Конь-Огонь

Fluffy Fury
ЦитироватьМоскве не будет такого места типа Лидер. У них везде за вход надо по сто тысяч выложить

Здрасьте, пожалуйста!
Да хотя бы тот же "Чемпион". Вход - бесплатный. И всё то же самое, как везде - QZar, боулинг, бильярд, автоматы... При этом (очень надеюсь), что персонал там не "испортился" и остаётся приветливым, нежели чем в [...] "Лидере".

The Debaucher

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru