01 июля 2025, 15:10:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

через сколько ВАс можно уговорить на ЭТО

Автор дуреман, 04 июля 2005, 14:18:45

1) 1 минута
6 (17.6%)
2) от 15 до 30 минут
7 (20.6%)
3) на протяжении дня
2 (5.9%)
4) на протяжении вечера
4 (11.8%)
5) под утро
1 (2.9%)
6)некода такого небыло
1 (2.9%)
7) хочу но некто на это нерешается
1 (2.9%)
8) просто глупый это пост
5 (14.7%)
9) я правильная девченка
4 (11.8%)
10) я правильный парень
3 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Grata30

От человека зависит. Одному месяц будешь отказывать, а с другим после знакомства на следующее утро уже проснешься. Всяко бывает

Taurus

Если девушка желает ,то я ,как пионер. "всегда готов" :)  

Яволь Хермайор

ЦитироватьЕсли девушка желает ,то я ,как пионер. "всегда готов

А если желаешь ты? Как будешь действовать и как скоро добъёшься своего? Ведь не каждая скажет тебе давай!
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

прохожая

Grata30
ЦитироватьОдному месяц будешь отказывать, а с другим после знакомства на следующее утро уже проснешься. Всяко бывает

но если они в первый день знакомства это сделают, то врядли кто-то из них рассчитывал на что-то серйозное, как девушка так и парень. Это просто секс на один день, может возникнуть и на больше дней, но ничего более. У каждого из них своя жизнь.
я
о-о-о

Яволь Хермайор

Цитироватьно если они в первый день знакомства это сделают, то врядли кто-то из них рассчитывал на что-то серйозное, как девушка так и парень. Это просто секс на один день, может возникнуть и на больше дней, но ничего более. У каждого из них своя жизнь.

Дык речь не об этом... Я ваще не нуждаюсь в спутнице жизни, но врядли откажу страждующим симпотичным фиминисткам. :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

ИгОзА

всё зависит от парня))

мня можно и за минуту уломать а могу ломаться месяцами)))

нужно того, на кого самой захочется напрыгнуть прямО и в постель затащить)) :P  
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

дуреман

11 июля 2005, 13:34:50 #46 Последнее редактирование: 11 июля 2005, 13:35:22 от дуреман
Цитироватьнужно того, на кого самой захочется напрыгнуть прямО и в постель затащить))

ИгОзА тоестьу тебя на єто уйдет 0 минут :D да хотел бы  я на єто посмотреть ;)  
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

дуреман

Цитироватьну вот видимо никак тебе не посмотреть)) как бы ты ни хотел))) 

нечего нет в этом страшного....могу и сам так попробывать ;)  
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Финист

прохожая
Цитироватьно если они в первый день знакомства это сделают, то врядли кто-то из них рассчитывал на что-то серйозное, как девушка так и парень. Это просто секс на один день, может возникнуть и на больше дней, но ничего более. У каждого из них своя жизнь.

Как-то раз мы познакомились с девушкой, проснулись вместе и прожили вместе 5 счастливых лет

:tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

mcbrat

Вот тут девушки говорят, что с одним могут годами ломаться, а сдругим через минуту в постель лягут.А отчего это зависит, интересно? только не надо просто писать, потому что один понравился,другой-нет. Девушки ломаются и с теми,кто им нравиться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru