02 августа 2025, 15:18:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бразильский сериал

Автор Sister of Night, 03 июля 2005, 13:48:27

Sister of Night

03 июля 2005, 13:48:27 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 14:35:26 от Сангрия
В жизини многх людей бывают любовные треугольники...так вот я одна из тех людей кому не посчастливилось в нем побывать....но хоршо такие истории для всех троих никогда не заканчиваются....
Вобщем все было как у всех:друг положил глаз на девушку друга в тот момент когда у них было все плохо.Девушка была непрочь обычного флирта(или  необычного :rolleyes: ).Вобщем все завязалось, сначало было интересно потом зашло все слишком далеко.
Друзья рассорились, один угражал самоубийством если девушка к нему не вернется, а другой перешел рамки флирта и начал говорить ей о любви....Поскольку мы в ответе за тех кого мы приручаем, девушка решила   вернуться к сваему парню...да и тот другой скоро должен уехать в другой город служить, и парень ее...но всетаки 2 года это срок и она   решила првести последнии месяци с тем с кем была эти 2 года....Но не тут то было!!!!Тот второй,говорит ради нее, отчисляется из института самым ужасным способом-он крадет телефон у сокурсника.А по их понятиям(они военные) это самое ужасное что можно сделать-скрысить у своего.Вобщем он отчислен, в другой город не уежает и вроде бы все отлично:они могут быть в месте, он ради нее совершил такой поступок, и много кому что теперь должен, его ищут, в том числе и тот бывший друг....Но дело в том что двушка поняла что это была лишь страсть,   не знала что ей делать, как сказать ему об этом....и начала тянуть резину....Вернулась к сваему молодому человеку, он ей все простил...но тот кто ради нее отчислился все требовал чтоб она была лишь его,не зная что она его не любит, и не ждала выпуска и ушла к нему....Но она не согласилась и пошла на выпускной к своему парню....Друг в это время накачался наркотиками, сказал ей что во всем виновата она, и чтоб она его забыла навсегда....но она не знала что он сделал с собой и просто легла спать.На следующее утро у него были отключенны все телефоны....Он появился лишь через 3 дня....написал что не может общаться нискем.....Потом он мказал мей что вообще ее не помнит....ЧАСТИЧНАЯ ПОТЕРЯ ПАМЯТИ!!!!Как результат передозировки(он не наркоман, просто решил так свести счеты с жизнью) и аварии....
Стоит ли ему верить?
Своравал ли он ради нее, или просто когда попался пытался так оправдаться....
И амнезия ли это, или лишь способ уйти от долгов....
Мне кажется он сериалов насмотрелся.

Ольга17

ЦитироватьМне кажется он сериалов насмотрелся.

это точно!  ;)
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Финист

03 июля 2005, 14:48:32 #2 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 14:53:22 от Финист
Сангрия
Теперь воплощает в жизнь. У него явно суициидальные склонности просматриваются. Девушка лишь предлог, "ключик". Он ее потому и "любит" страстно, что получает удовлетворение своих программ. Сериалы подсказывают формы реализаций.

Еще это манипуляцией называется. Шантажом и обвинениями добивается "любви".

Насчет памяти: очень может быть, что отшибло. Не то чтобы наркота сильно торкнула, просто шок, перегруз психики и нервной системы. Хочет забыть сильный раздражитель.

Как оценим барышню?  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьВ жизини многх людей бывают любовные треугольники...

Треугольник будеть выпит,
Будь он хоть праллепипед,
Будь хоть куб, едрена вошь.

В.С. Высоцкий.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Любочка

просто в сериалах показываю то,что в жизни!а ситуация трудная!просто нужно хорошо подумать и выбрать одного единственного!
:unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Sister of Night

ЦитироватьУ него явно суициидальные склонности просматриваются

ОН всю жизнь самоубийц ненавидел!Он их за людей не считал, и не то что на похороны не ходил, даже не желел о таких людях!!!!
ЦитироватьНе то чтобы наркота сильно торкнула, просто шок, перегруз психики и нервной системы.

Да не реально это!!!!!Он сильный мужик!Но дела в том что...в тихом  в тихом омуте черти водются!!!!Он много должен!И именно сейчас он теряет память!!!!

Цитироватьпросто нужно хорошо подумать и выбрать одного единственного!

Выбрала.Он это понял.Выпускной-звоние офицера-он щел к этому 8 лет!И тут все бросает типа ради....нее!!!И то что ОНА пошла на выпускной о котором он 8 лет мечтал и привело его в шок....он сказал что не простит....но не такой же ценой.....

Сейчас типа пытается все вспомнить....а если и правда все это, стоит ли ему вспоминать.....

Финист

03 июля 2005, 15:30:30 #5 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 15:39:14 от Финист
Сангрия
ЦитироватьОН всю жизнь самоубийц ненавидел!
Как правило такая бепричинная ненависть (или симпатия) вызвана наличием близких качеств.

ЦитироватьДа не реально это!!!!!Он сильный мужик!
Как не реально, вот же накуролесил? Я по поступкам сужу.
Цитата "По делам их судите" Знаешь откуда?
Цитироватьон сказал что не простит
И "отомстил" себе. :D  У него колпак реально дырявенький. В чем тут сила? :(
У меня случалась страстная "неразделенная любовь" и "предательство"- на стенку лез. Готов был в умопомраченьи закончить то-ли себя, то-ли  ее, то-ли вообще всем езды дать. Но ничего сильного в том не нашел, кроме необычайной силы эмоций. И заставил (На свете счастья нет, но есть покой и воля. АС Пушкин) себя не делать глупостей. Обыдно было канечна, больна, жутка. В общем дело не шутка.

Sister of Night

ЦитироватьИ "отомстил"

НО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!
Если он все вспомнит, вспомнит свою любовь-ненависть ко мне, ему опять станет  плохо и он не захочет жить опять???
Не верю я ему!

Финист

Сангрия
ЦитироватьНе верю я ему!

А себе веришь? У тебя все "четко"?

"Черные брильянты и птичьи меха, она умеет так немного, но в этом дока, она выходит на охоту одетая в цветные шелка. Береги свой хой." Борис Гребенщиков и "Аквариум"

Sister of Night

ЦитироватьА себе веришь? У тебя все "четко"?

В смыcле?уверена ли я в своем выборе?

Taurus

ЦитироватьСворавал ли он ради нее, или просто когда попался пытался так оправдаться....

Может и своровал ради нее,но по поводу наркоты- чушь!
При наркоте человек все помнит

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru