20 июня 2025, 23:51:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Питере II

Автор SioK, 03 июля 2005, 01:20:37

КАтенО'К

Извините, что так поздно.
Все было супер! Ребята великолепные, мне понравились все!!! Я в восторге! Правда заболела сразу после поездки, но это уже издержки. Питер рулит!!!
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

pantera

Питерцы, помогите  :(
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sinoptic

Итак, предложение на следующий Питерский сходняк :)

Поскольку стало тепло и солнечно в нашем славном городе, то предлагаю следующие два варианта провести некое мероприятие на сходняке :)

Вариант 1)
Реалити шоу "Прогулка" (или "Пешедока")
Итак, правила шоу.
Время прогулки 5 часов :) Собираемся в центре и я вожу вас по улочкам, переулкам и проспектам Санкт-Петербурга :) У вас есть возможность 3 раза отдыха по 5 минут, 5 раз сходить в туалет, 3 раза зайти в магазин :) Возможности сказать что вы устали - 0 штук :) Транспортом, машинами и прочими весчами пользоваться неззя, тока своими ногами :)

Вариант 2)
Более гуманный :)
Реалити шоу "Потерянные в городе"
Я завожу вас (Либо пешком, либо на транспорте) куда-нить в непонятно куда :) Ваша задача - дойти до метро. :) (Определенного) Причем пользоваться картами, транспортом или прохожими нельзя :) Можно пользоваться интуицией и смотреть на маршрут проезжающего транспорта и изучать куда он идет, возможно там будет заветная цель :)

Воть :)

Bagirrra

Sinoptic
Ну ты, млин, гений-идеолог))) Ты еще оба этих варианта совмести! Смотри: ты заводишь n-ное количество народу непонятно куда (желательно, чтобы ты сам не понял - куда же мы все в итоге пришли)))... А потом все массово, с условиями из первого варианта, идем до какого-нить отдаленного метро... Ну скажем, если мы забрели где-нить в район Коломны, то идем до Выборгской:) Ахренеть что получится))))
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

Sinoptic

Bagirrra
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Интересно, сколько народу из этого n-ого количества дойдут до того самого отдаленного метро и сколько из дошедших меня в этом самом метро убьют  :lol:  

Bagirrra

Sinoptic
Нуу... из тех, что дойдут - сил на убить останется в лучшем случае у пары-тройки, я думаю))) Главное, чтобы ты сам дошел)))

The Debaucher

Sinoptic
ЦитироватьВоть

Нафиг, нафиг мне такие приключения...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Sinoptic

Bagirrra
Ну я -то дойду по-любому :)
The Debaucher
Кто там говорил что толпы за собой водишь?  :lol:  

Катринка

ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Bagirrra

Sinoptic
ЦитироватьНу я -то дойду по-любому

Ню-ню))))

и смотри, уже согласные появились))) Катринка, Вас какой вариант из трех больше устроит? ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru