21 июня 2025, 13:42:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере II

Автор SioK, 03 июля 2005, 01:20:37

Глокая

Кто ещё не выложил фоты?  :angry:  :D  

SioK

Глокая
Лидка не выложила :aga:

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьМне там проще выкладывать, кстати, это ты первый был =) Тада када с Ванькой мы сидели =))) Ты вложил фотки в журике своём =)))

это было тайное совещание предстовителей разных футбольных клубов и федераций футбола, а не сходка :)

Jewelled L

Au Hasard
ЦитироватьЛидка не выложила

У Лидии Геннадьевны нет провода от фотоаппарата к компу B) Как только надыбаю - размещу тааакой компромат :rolleyes:  :D  

MyDevil

ЦитироватьУ Лидии Геннадьевны нет провода от фотоаппарата к компу  Как только надыбаю - размещу тааакой компромат

Вот она-то кажеться меняи фотографировала под столом, ой мама, у меня рожа наверное кривая убитая, и пьяная :blink:  
Свет - это чистая любовь... Обратитесь к свету...

Только я тебя убью навечно
Это временно, скоротечно...
В твои взгляды замираю,
Я тебя не отпускаю

SioK

bradobrey
Цитироватьэто было тайное совещание предстовителей разных футбольных клубов и федераций футбола

:D бл*х =))) Вот ты умеешь заворачивать =))))

Jewelled L
ЦитироватьУ Лидии Геннадьевны нет провода от фотоаппарата к компу

Но она знает где достать мона =)))
ЦитироватьКак только надыбаю - размещу тааакой компромат

Ждём-с с нетерпением :aga: Тока без цензуры  :D

MyDevil
:D  :lol:  

Глокая

07 марта 2006, 21:26:29 #786 Последнее редактирование: 07 марта 2006, 22:15:10 от Глокая
Раз уж Сашка сам разрешил...  :P
Ещё парочка фоток. :ph34r:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и вот эта:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Bester

ЦитироватьЕщё парочка фоток:

какая омерзительная рожа :aga:  :D  

Live for fun

LPAlex

Bester
Цитироватькакая омерзительная рожа   

ППКС :aga:
Enjoy lifeline!

Jewelled L

MyDevil
ЦитироватьВот она-то кажеться меняи фотографировала под столом, ой мама, у меня рожа наверное кривая убитая, и пьяная

Я тебя обрадую, Солнце наше ясное, - это НЕ Я!!! B)  B)  B)  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :aga:  :aga:  :aga:

Au Hasard
ЦитироватьНо она знает где достать мона =)))

:big_boss:
Конечно :D
Только я всё пытаюсь вспомнить - вдруг я его всё-таки не про*бала :ph34r:  :rolleyes:

ЦитироватьЖдём-с с нетерпением
Тока без цензуры

:jopa:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru