22 июня 2025, 21:00:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Питере II

Автор SioK, 03 июля 2005, 01:20:37

pantera

Lilit
ЦитироватьКЛЕВА!!!!

ты про цены спроси :aga:

Sinoptic

*Уррря, у жены наконец-то аватар приличный боле-менее!!!!!!!!!!!!!  B)

Ну мона и Лидер... Правда там дороговато, но зато развлечений куча :) И тем более, чем дальше *от кое-кто-знает-кого*, тем лучше  :D  B)  :lol:

Bester

ЦитироватьНу мона и Лидер... Правда там дороговато, но зато развлечений куча

толпы народу и не уютно

Цитироватьчем дальше *от кое-кто-знает-кого*

:)  

Live for fun

SioK

pantera
Цитироватьты про цены спроси

Нормальные цены =)
ЦитироватьПравда там дороговато, но зато развлечений куча

:aga: Bester
Цитироватьтолпы народу и не уютно

А так в 12-ть када Громотвод закроется всё равно куда-нить переться придёцца. И закончится всё тем же - поймаем машину и поедем в Лидер, так шо лучше сразу туды =)

Bester

Au Hasard
ну хз...в Лидере повеситься моно )) ибо делать тама нех ) хотя мне пох))))  

Live for fun

Gimmy

Bester
Цитироватьибо делать тама нех )

А бухать? :rolleyes: Самое хреновое, что я еще не знаю, смогу ли присутствовать. Да и не люблю Лидер, даже ТрансФорс больше вкатывает... :unsure:  
E:J - мой любимый!

Bester

Gimmy
ЦитироватьА бухать?

хз кто где ))) а лично я в Мск бухаю :P  

Live for fun

Vip-vano

Да лан на цены в Лидере не гоните =) нормальные там цены =) по крайней мере по городу даже можн осказать божеские  ;)

ЦитироватьПитерцы народ гостеприимный, что-что а вот провожают они с радостью, всегда следят шоб в поезд запихнуть

И пока поезд не исчезнет с поля видимости мы стоим и молимся, чтобы не дай Бог ничего не случилось и поезд не вернулся =)

Вообще вариантов мильён =) город немаленький =) подключаем фантазия, товарисчи =)

SioK

Bester
Цитироватьв Лидере повеситься моно ))

Повторяю =) Нужно встречаться там, где бы нас не турнули после 12-ти =) Желательно шоб были бильярд и тп. Короче как можно больше развлечений =) Никто нас не заставляет ехать туда к 4-ём дня и торчать там до 6-ти утра =))) Можно поехать к 9-ти (примерно) и как кому надоест - тот и по с**бкам =)))
А потому Лидер оптимальный вариант =)
:ps: Если ничё нового не предложите =)))

Vip-vano
Цитироватьнормальные там цены =)

Я и говорю =)))
ЦитироватьИ пока поезд не исчезнет с поля видимости мы стоим и молимся, чтобы не дай Бог ничего не случилось и поезд не вернулся =)

Я заметил, кста =)))
ЦитироватьВообще вариантов мильён =) город немаленький =) подключаем фантазия, товарисчи =)

Друг мой, мож сам что-нить предложишь? =))) А то забавно получается, я сижу тут в Химках и думаю куда бы нам податься там у вас =)))) :P  

Sinoptic

Au Hasard
ЦитироватьА то забавно получается, я сижу тут в Химках и думаю куда бы нам податься там у вас =)))) 

И у тебя это безумно классно получается!!!!! :aga:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru