23 июня 2025, 05:23:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Питере II

Автор SioK, 03 июля 2005, 01:20:37

Sinoptic

20 февраля 2006, 11:22:18 #610 Последнее редактирование: 20 февраля 2006, 11:22:37 от Sinoptic
ЦитироватьПотому что в Питере нету сиьлного пола    А те кто есть, они заняты =)))

:lol:  :lol:  :lol:

ЦитироватьА "шестой угол" экономным точно назвать нельзя 

По сравнению с рестораном "Кавказ".... Очень даже экономное  :lol: А вообще Самым "экономным" было "дом актера". Тока вот осилят ли они такую толпу...  :unsure:

Цитироватьну у меня почему-то всегда так получается, что все равно за меня платят, ну не все, но половину точно

тбд.... :blush:

Sinoptic

Кста, Громоотвод тоже не осилит мега-сходняк...  :unsure:  Там просто тесно будет... В Шестой угол тоже не влезем за один столик, а двигать их там неззя. В шизофрению не хоцца по личным соображениям  (И принципиально не поеду :D )
Посему надо что-нить глобальное, где можно будет пол зала сдвинуть в один столик, иначе не поместимся.  :)
Можно, например, Сфинкс разнести... Или че-нить еще нати обширное... Правда так сходу не могу придумать.

Sinoptic

20 февраля 2006, 14:37:01 #612 Последнее редактирование: 20 февраля 2006, 14:42:10 от Sinoptic
Предлагаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вроде бы учтены пожелания большинства людей. Это и недорогое местечко (при одном чеке более, чем на 1000р - скидка 15%), танцпол, бильярд, покушать можно, интерьерчик красивый, места много. В общем, ИМХО, надо съездить, глянуть что и как там :)

Хоцца услышать ваши мнения по этому поводу чем раньше, тем лучше ;)

Sinoptic

Предложение отменяется нафиххх  :D

Мы в такую дыру всей толпой не доедем просто  B)  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Правда без бильярда, зато добираться недалеко, мест много, красиво и недорого.  

Lilit

Sinoptic

ЦитироватьВеселый Роджер

мне нравится :aga: диз прикольный :D  
хочу уйти...

The Debaucher

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Lilit

The Debaucher
А разница в чем? :ph34r:  
хочу уйти...

Sinoptic

21 февраля 2006, 00:51:05 #617 Последнее редактирование: 21 февраля 2006, 00:59:18 от Sinoptic
The Debaucher
ЦитироватьМожет в TRANS-FORCE?

И мне ехать недалеко  :D *вторая часть отредактированна*  B)  

Gimmy

The Debaucher
ЦитироватьМожет в TRANS-FORCE?

Yes!!! :) Я только за!
E:J - мой любимый!

SioK

Sinoptic
ЦитироватьКафе Идея

Добро =)
ЦитироватьПредложение отменяется нафиххх

Поздна и ниипёт =)))
ЦитироватьВеселый Роджер