23 июня 2025, 05:22:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Питере II

Автор SioK, 03 июля 2005, 01:20:37

Bester

The Debaucher
ЦитироватьНачиналось все

ищи первый пост в теме Сходняк....самая первая тема которая была ))) тада поймешь )))

какие же у мну планы на 4-5 марта *вспоминает *  :rolleyes:  

Live for fun

SioK

The Debaucher
Какие мы меркантильные =))) Подумешь на одну ночь сложно человек максимум 7 разместить...  :D Это ж не на неделю и даже не на две ночи =)))

Sinoptic
Bester
Выручайте =)))  :D  :rolleyes:

Bester
Цитироватькакие же у мну планы на 4-5 марта *вспоминает *

Для начала в субботу в 8:45 утра ты проспаешься, собираешься там, в 9:15 выходишь из дома и на вокзал - должон успеть, остальное по ходу дела придумает, а, и ещё в 21:50 в воскресенье в поезд нас обратный посадить =)))

Генмай

16 февраля 2006, 15:29:32 #572 Последнее редактирование: 16 февраля 2006, 15:39:23 от Генмай
Я тоже приезжаю и не одна с Термином;) правда 3 марта  :unsure:
я - маааленькая вредная стервочка

Lilit

В обсчем купила билеты :) Приезжаю в Питер 1 марта в 9.40 на Витебский вокзал в 50 поезде, 4 вагон. Уезжаю 5 марта в 15.01... Бляха, в Минске буду в полпятого утра... И**нуццо... :ph34r: Короче, в четверг-пятницу можно с кем-нить вечером встретиться, если будет желание. В субботу будет мега-сходняк. А в воскресенье тоже будет мега-сходняк, тока меня на нем уже не будет :ph34r: Ну в принципе, мона и в пятницу сходняк еще один сделать, это как вы хотите. И ваще, давайте уже решайте, где будет сходняк в субботу :nail:
хочу уйти...

The Debaucher

Lilit
А чем вызвано такое странное расписание визита?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Lilit

The Debaucher
А что странного?  :ph34r:  
хочу уйти...

Bester

Lilit
рабочая неделя ;) у некоторых ;)

Live for fun

Катринка

Цитироватьрабочая неделя  , у некоторых
:ph34r: а у кого то учебная.
Я так посмотрела, у меня вообще все занято, расписано и .. и. тошно уже. я наверное не смогу прийти "полноценно" 4 числа, только если на час, полтора( а может и вообще забегу просто всех увидеть :ph34r: ), зависит не от меня. насчет пятого- точно не смогу.
вот такие дела. :ph34r:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Lilit

Bester
Цитироватьрабочая неделя  у некоторых 

Я что-то пишу про то, что вы обязаны в среду, четверг и пятницу за мной таскаться? Я прекрасно знаю, что вы работаете... Или вы меня за идиотку принимаете? А вечером встретиться - это из ряда вон выходящее событие? Не хотите - не надо! Увидимся в субботу, когда вы не работаете!
Добавлено:
Катринка
Цитироватья наверное не смогу прийти "полноценно" 4 числа, только если на час, полтора( а может и вообще забегу просто всех увидеть  ),

Жалко...
хочу уйти...

Катринка

Lilit
ЦитироватьЖалко...
<_<  а мне то как жалко!! ты не представляешь... :smile11:
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru