22 июня 2025, 20:08:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Питере II

Автор SioK, 03 июля 2005, 01:20:37

The Debaucher

Lilit
Приезжай к 16-му  ;)  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

SioK

Jakkata
Sinoptic
Lilit
Я самое реальное считаю на 8-9 марта... Как думаете?

Jakkata

Au Hasard
истину глаголишь!  B)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

The Debaucher

Au Hasard
ЦитироватьЯ самое реальное считаю на 8-9 марта... Как думаете?

Впредверие дня рождения я буду на строжайшей экономии...  :D  

Lilit

11 февраля 2006, 22:36:36 #534 Последнее редактирование: 11 февраля 2006, 22:37:44 от Lilit
The Debaucher
ЦитироватьПриезжай к 16-му 

:ph34r:  а как остальные на это смотрят? Я понимаю, что у тебя ДР, это ж еще подарок нужно вести... А я что ли знаю, что геям дарят на ДР?
Au Hasard
ЦитироватьЯ самое реальное считаю на 8-9 марта... Как думаете?

ыыыы :) А у меня нет родителей, наверное, с которыми я бы хотела отметить 8 марта? :D
У Тристана 12 ДР, он будет возиться с родителями, так что не подходит :ph34r:  
Добавлено:
А вообще, лучше всего 1-5... Я, наверное, так и приеду, а вы уже сами там думайте... Это самое, вы пока ориентируйтесь на эти числа, а если что изменится, я напишу...
хочу уйти...

The Debaucher

Lilit
Цитироватьа как остальные на это смотрят? Я понимаю, что у тебя ДР, это ж еще подарок нужно вести... А я что ли знаю, что геям дарят на ДР?

Тоже мне проблему нашла... То же самое дарят, что и всем остальным мужикам. Вибраторы там всякие, кожаное нижнее белье, отороченные мехом наручники... В первый раз что-ли?

ЦитироватьА вообще, лучше всего 1-5... Я, наверное, так и приеду, а вы уже сами там думайте... Это самое, вы пока ориентируйтесь на эти числа, а если что изменится, я напишу...

Хм... Гражданка beda планировала совершить визит в СПб в конце марта. Это я так, к сведению...

Lilit

The Debaucher
Ко мне в марте в Минск люди приехивать собираются... в десятых числах сын приезжает, и Таурус Вадимович собирался приехать :unsure:  А еще в первых числах хотела Эйлин приехать в Питер вроде как :ph34r:  
хочу уйти...

SioK

12 февраля 2006, 12:51:17 #537 Последнее редактирование: 12 февраля 2006, 12:51:59 от Au Hasard
Lilit
Чиста к слову, если это не будут выходные то мну 100% не будет :aga: А так мне в принципе всё равно, тока желательно знать заранее - недели за две до, хотя бы B)

Lilit

Au Hasard
4-5 выходные :D  Так шо вот... Осталось 2.5 недели. с мамой я уже добезе по поводу этой даты, и с Тристаном тоже, так шо... :ph34r:  
хочу уйти...

SioK

Lilit
ЦитироватьТак шо вот...

Если товарищ Бестер соизволит ответить, то может быть =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru