22 июня 2025, 10:59:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере II

Автор SioK, 03 июля 2005, 01:20:37

beda

Au Hasard
ЦитироватьНабрасывания сверху чего

Себя!!!  :P
И ваще... поехали уже к Пантерке вместе, а? :unsure:
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

SioK

beda
Цитироватьпоехали уже к Пантерке вместе, а?

Она не хочет :aga:
ЦитироватьСебя!!!

На самом деле все элементарно  Рассмотрим вероятность посещения этой темы любого пользователя. Она очевидна равна единице, деленной на общее количество пользователей (то есть, очень маленькая)  Теперь перераспределим вероятность согласно предпочтениям каждого пользователя относительно раздела ******. Сократим количество пользователей соответственно пропорциям отношений тем в разделе, умноженную на коэффициент, показывающий посещаемости тем, и умноженную на среднюю продолжительность пребывания на форуме каждого пользователя. Имеем функциональное распределение вероятности того, что отдельный пользователь зайдет в эту тему, в зависимости от конкретного человека. Теперь продифиринцируем по параметру времени суток, чтобы исключить равномерное распределение посещаемости днем и ночью. Получим достаточно точную аппроксимацию вероятности того, что человек прочитает эту тему. Теперь, мультипликативно добавим коэффициент, отвечающий за психологический фактор того, при каком оптимальном количестве уже написанных постов человек ответит в этой теме. Далее просто прологарифмируем по вектору-столбцу, отвечающему Катиным параметрам посещаемости и активности и получим достаточно хорошую вероятность того, что она знает все темы про *******.

Я не слишком сложно объяснил? © [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :lol:  

The Debaucher

Au Hasard
Цитироватьпросто прологарифмируем по вектору-столбцу, отвечающему Катиным параметрам посещаемости и активности

кто такая Катя?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

SioK

The Debaucher
:lol: У Родика спроси - это его пост я процитировал =))) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sinoptic

Цитироватькто такая Катя?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Нашел, млин, что вспомнить  :lol:  :lol:  

pantera

Au Hasard
ЦитироватьОна не хочет

Хочет, хочет, просто пугается  B)  

Black Russian

pantera
ЦитироватьХочет, хочет, просто пугается

А чего пугаться то ? ну подумаешь припрёться человек 20 и будут жить большой семьёй.  :D дней надцать  :D  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

The Debaucher

ЦитироватьА чего пугаться то ? ну подумаешь припрёться человек 20 и будут жить большой семьёй.  дней надцать

Ничего страшного. Ответственно заявляю  :D  

SioK

The Debaucher
ЦитироватьНичего страшного. Ответственно заявляю

:aga: непонаслышке знаю =))) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

The Debaucher

28 января 2006, 18:57:55 #499 Последнее редактирование: 28 января 2006, 18:59:36 от The Debaucher
Au Hasard
Цитироватьнепонаслышке знаю =)))

Нам с тобой нужно по медали вручить "За гостеприимство"  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru