18 июня 2025, 12:45:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Питере II

Автор SioK, 03 июля 2005, 01:20:37

Lorana

стока мест, а вы ищите где посидеть ))
по невскому/садовой/лиговскому/каменноостровскому пройдитесь, бары и кафе чередоваться будут )
Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать...

проходящий так, можешь идти куда шел,
я не бью гитар и не люблю дешевых шоу,
и безумных не играю соло: самой досадно ©

SioK

brjukva
ЦитироватьТогда в Макдональдс

Не готов  :D
Lorana
Цитироватьпо невскому/садовой/лиговскому/каменноостровскому пройдитесь, бары и кафе чередоваться будут )

Хотелось бы знать заранее что нас будет ждать. А так мы просто пытаемся выбрать оптимальное сочетание цены/качества =)

Lorana

21 сентября 2006, 10:25:28 #1062 Последнее редактирование: 21 сентября 2006, 10:26:08 от Lorana
Au Hasard
так вот, к слову о цене и качестве, в том же громоотводе средняя ценовая политика, как по городу. если рестораны - уровень выше, само собой :) пивные бары - дешевле, но не намного (относительно громоотвода). а где посидеть, пообщаться  - думаю с этим не должно возникнуть проблем, прогуляйтесь полчаса по улице, самим осмотреть ближайшие заведения и выбрать - по-моему беспроигрышный вариант :) или синоптику поручить такое задание :)
Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать...

проходящий так, можешь идти куда шел,
я не бью гитар и не люблю дешевых шоу,
и безумных не играю соло: самой досадно ©

SioK

Lorana
Цитироватьили синоптику поручить такое задание :)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Вот только не ему =)))
Цитироватьпрогуляйтесь полчаса по улице, самим осмотреть ближайшие заведения и выбрать

Вариант ничё, но это зависит от погоды, которая будет в этот день, в любом случае лучши иметь два-три варианта заранее.  ;)  :D  

The Debaucher

Lorana
Цитироватьпрогуляйтесь полчаса по улице

Так говоришь, как-будто тебя (вас) с нами не будет
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

SioK

The Debaucher
И что? Это весь ответ? =))) А остальное?  :D  

Bester

че ??? какой сходняк ??....в бобруйск......

Live for fun

SioK

Bester
Такой, млин, твоё присутствие не обсуждается, бушь выпендриваться, запишем как сопровождающего мну  :D  :P  

Bester

21 сентября 2006, 20:46:51 #1068 Последнее редактирование: 21 сентября 2006, 20:50:57 от Au Hasard
Au Hasard
да бл# )))) меня записывай не записывай ...а доставлять твою тушку и пункта А в пункт "Дом" все равно мне приходится ...... :D

посмотрим..может приду....

Live for fun

SioK

Bester
Цитироватьа доставлять твою тушку и пункта А в пункт "Дом" все равно мне приходится ......

Я вродь как не пью сча  :D
Цитироватьпосмотрим..может приду....

Наивный  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru